Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit sehr guter Anbindung an das Autobahnnetz. Der Service ist ok. Die Qualität der Speisen entspricht eher der einer Kantine als einem 4-Sterne-Hotel.
Das recht große Hotel liegt zwar dicht an der A3, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nicht zu erreichen. Daher ist es höchstens mit dem Auto interessant.
Parkplätze sind in ausreichender Zahl kostenlos vorhanden. Das benachbarte Theater wird nicht mehr bespielt und wirkt runtergekommen. In der Umgebung gibt es sonst nichts.
Wir waren im Rahmen des DASM-Cup (ehemals Ramada-Cup) (Schach) mittlerweile zum 3. Mal in dem Hotel. Es ist vieles, wie versprochen, besser geworden aber noch nicht perfekt! Also…
Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht übernachtet.
Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus. Zuerst eines mit zwei Einzelbetten, das wir aber auf Rückfrage wechselnkonnten auf eines mit einem Doppelbett.
Alles soweit sauber und OK
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der A3 und ist bestens für 1-2 Übernachtungen geeignet, sei es als Flughfenhotel mit Shuttle-Service dorthin oder als Übernachtung zum Erkunden von Taunus oder Frankfurt (in gut 20 Minuten erreichbar)-
genügend Parkplätze, Zimmer großzügig, gut ausgestattet, sauber und angenehm, schöne Badezimmer und gute Betten, Restaurant und Frühstück grundsätzlich gut, aber früher (als Ramada-Label) war vieles besser (mehr Rezeptionskräfte, Parkplatz besser beleuchtet, keine Ausreißer beim Personal) - Hotel nur mit Auto zu empfehlen
Gutes Hotel an der A3 in der Nähe von Wiesbaden. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer wieder gerne. Zimmer wurde vor wenigen Jahren modernisiert und entspricht einem heute üblichen Standard. kostenloses Internet sowie Parkplätze. das Frühstück entspricht ebenso einem heute üblichen 3-4 Sterne Standard.
es braucht aussen einmal einen Anstrich, aber wenn man ins Hotel hineingeht, ist dieser Eindruck weg. es ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich
Wir waren für zwei Nächte im H +. Das Zimmer und das Bad waren gut und sauber, das Bett bequem. Checkin und Checkout waren einfach und problemlos. Kostenloses Parken am Hotel. Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Das Hotel liegt nicht weit von einer Autobahnausfahrt entfernt und hat einem großen Wellnessbereich mit Whirlpool und Sauna. Wir waren bereits zum viertenmal dort und können es für einen Kurzurlaub nur empfehlen