Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wochenende
An sich alles o.K. . Zimmer für 4 Personen sehr klein. Frühstück gut. Sonst ziemlich tote Hose (BAR u WALDMARIE).Sauberkeit okay
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Spieletreff 2019
Wie auch schon im Jahr davor eine tolle Veranstaltung. Super Spieleauswahl und sehr hilfsbereites und nettes Personal! Ich komme gerne wieder. Die kontrovers diskutierte Qualität des Essens fande ich vom Preis-/Leistungsverhältnis her OK, wenn auch für meinen Geschmack zu fleisch/fischlastig.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub mit abstrichen
Zimmer super,Essen auch gut wir haben halbpension gehabt.Leider war die Sauna mal wieder kaput!!! Im Restaurant das Fensterbank voller toten Fliegen...kellnerin bescheid gesagt ,hat sich nichts getan. Wir würden wieder komnen ,aber vorher anrufen und fragen ob die Sauna funktioniert.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur für eine kurze Nacht auf der Durchreise
Hatte das Gefühl, dass die bei der Buchung eingegebene Nachricht nicht gelesen wurde. Das Hotel ist recht verwinkelt und liegt nicht direkt in Willingen sondern einem Stadtteil. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber, das Frühstück lecker.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit klasse Frühstück! Das Zimmer war sehr groß und wir haben uns sehr gut erholt! Der Wellnessbereich war sehr schön 👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war geräumig und das Bett super bequem. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und somit auch sehr ruhig. Wanderrouten beginnen direkt vor der Tür. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Einzig bei unserem Besuch am Abend im Restaurant, hätten wir uns etwas motivierteres Personal gewünscht. Als wir zahlen wollten, war niemand aufzufinden. Wir würden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im H+Hotel war gelungen und ist weiter zu empfehlen. Sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück. Wir hatten Halbpension und am Abend ein gutes Büffet. Freundliches Personal
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Zimmer sowie Service war gut, Schwimmbad und Sauna ebenso. Frühstück und Abendbüfett ohne Beanstandung (sehr gutes frisches Brot).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel
Nettes Hotel nette Bedienung. Leider waren 2 grössere Gruppen im Hotel so das die Köche nicht in der Lage waren, Speisen von der Karte zuzubereiten .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandern rund um Willingen
Hat uns alles sehr gut gefallen. Großes Zimmer. Alles ordentlich und sauber. Großzügiges Bad mit Badewanne. Lckeres Frühstück. Sehr hundefreundlich. Wir haben erst nicht verstanden, warum der Hund nicht mit ins Restaurant darf. Haben aber dann gesehen, dass da ein Velour Teppich liegt und dann verstanden warum nicht