Klaus(66-70)Deutschland
Hochheideurlaub
Sehr ruhiges und wandertechnisch optimal gelegenes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal
ULrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist oky personal sehr freundlich
der Preiss und die Leistung wahren in Ordnung nur leider war unser zimmer im Teppichboden bereich schon sehr!!!!!! dreckig sonst bad und Möbel in guten zustand. Und der grösste Witz war durch eine schwere Operation neue Hüfte im reise Monat 2018 mussten wir die Reise verschieben eine Umbuchung auf das jetzige Datum ob wohl ich beide Zimmer bestellt habe für jedes ein Zuschlag von 30Euro berechnet das ist ja Wuchefür eine Umbuchung sind sehr enttäuscht obwohl wir wissen das die Neubuchung kein riesen Zeitaufwand…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub im Sauerland
Sehr symphatisches Hotel mit engagiertem Personal, tolles Frühstücksbuffet, auch noch nach 10 Uhr, gepflegtes Hallenbad, Parkplatz hinterm Hotel

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel entspricht seiner Kategorie
Das Hotel entspricht seiner Kategorie. Unser Zimmer war geräumig, sauber und zweckmässig ausgestattet. Das Frühstück war mit allem, was man erwartet ausgestattet, lediglich bei Frischwurst war es etwas reduziert. Das als Halbpension angebotene Abendessen hingegen war nicht mehr als mässiger Kantinendurchschnitt. Hier fehlte es einfach an allem. Keinesfalls würde ich das empfehlen, sondern auf andere Restaurants ausweichen, deren es viele in Willingen gibt. Das Haus bietet allerdings auch a la Card Menüs. Da wir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
Sauber, freundlich, immer wieder gerne , gepflegte Zimmer, allerdings mit Teppichfussboden. Bad schick, schöne Aussicht
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Cosinnen Familien Ausflug
Es war eine sehr schöne erholsame Zeit: wir würden zur jeder zeit immer wieder kommen: eine schöne Sauna Landschaft: es arbeitet ein sehr tolles Team und sehr freundlich:danke wir kommen gerne wieder: Bis dann lg p. Rappolt , Fam Waitz ,Fam,Seuka
Werner(56-60)Deutschland
Besuch im Sauerland
Hotel ist sehr ruhig gelegen ,Zimmer geräumig (2 TV),Hallenbad klein aber fein,Frühstück war Top,Abendessen ausbaufähig.Fazit:werde bestimmt wiederkommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes, etwas abseits gelegenes Hotel
Nettes Hotel, etwas weit von der Willinger Partymeile entfernt. Das Hotel ist recht weitläufig und erstreckt sich über ein Hauptgebäude mit Rezeption und zwei mehrgeschossigen Gästehäusern.
Claudia(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Frühstück super zimmer auch ruhige lage .einziges manko das die kleine küche kein wasserkocher oder kaffeemaschine hatte und man 10 euro dafür bezahlen muss und im schwimmbad wenn man im whirpool möchte 3 euro bezahlen soll .dafür bekommt man eine münze personal sehr freundlich und hilfsbereit
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familientreff
Alle haben sich wohlgefühlt, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet, Weinauswahl könnte besser sein. Die Lage des Hotels ist ruhig