Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
FAST rundum zufrieden
Genügend Parkplätze. Netter kleiner Innenpool und schöne Saunen. Große saubere Zimmer und überaus freundliches Servicepersonal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen. Kleiner Abstrich ist allerdings zu machen, weil es einen Abend NUR EIN Hauptgericht (Hähnchenschenkel) mit Beilagen gab, also keine Alternative dazu geboten wurde. Das entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem Buffet.
HeJo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schon der zweite Aufenthalt. Gerne wieder ...
Sehr schönen Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind angemessen groß und gut in Schuss! Das Frühstück ist wiederum sehr reichhaltig und vielseitig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles sehr großes Zimmer, leckeres Frühstück, für Kinder ein Pool und für die Eltern Sauna vorhanden, kommen gerne wieder!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelbewertung
Waren mit dem Hotelzimmer sehr zufrieden. Frühstück war sehr gut, das angebotene Abendbuffet günstig und gut. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
langes Wochenende
Rundherum ein gelungenes Wochenende, abgerundet durch optimales Wetter. Das Zimmer war geräumig, Badezimmer groß, Balkon mit Blick ins Grüne. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück war vielfältig und auf der Terrasse schmeckte es nochmal ein bisschen besser. Auch am Abendessen gab es nichts auszusetzen. Alles frisch gemacht und bekömmlich. Alles in allem kein Grund nicht wiederzukommen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Empfang wurden wir überaus freundlich begrüßt und mit hilfreichen Informationen versorgt. Die Zimmer waren top ausgestattet und das Essen (HP) war sehr gut. Ein schönes Wochenende!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Adresse zum relaxen und wohlfühlen !!
Das Hotel ist sehr sauber , schön gelegen und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Sauna und Dampfbad ist war sehr sauber und hatte jederzeit genügend Handtücher und Relaxliegen. Ebenfalls das gut temperierte und saubere Schwimmbecken lud jederzeit zum schwimmen ein. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar und wird fortwährend aufgefüllt. Da wir Halbpension hatten konnten wir uns auch noch am Abendbuffet satt essen. Jeden Tag gab es etwas anderes und war durchaus sehr gut. Wir waren 4 Tage da (leider…
Kara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auf den Land gelegen. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und das Personal war total freundlich. Das einzige Negative war, dass die Snacks und die Getränke an der Rezeption sehr teuer sind und das Bad ein wenig zu klein war.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Service, Ausstattung und Lage
Das Hotel ist Top gelegen und Ausgangspunkt schöner Wanderungen. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf das Tal. Das Zimmer war großflächig und tadellos ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren in Büffetform und ausreichend für uns. Uns hat nichts gefehlt. Wir hatten einmalig ein sehr üppiges und wohlschmeckendes Lunch-Paket für unsere Wanderung erhalten. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen. Einzig die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja man konnte wenigstens was trinken
Der Check in war unkompliziert Die Zimmer waren samt Küche modern eingerichtet. Das größte Mangel war aber, dass man wenn man die die Balkontür aufmacht kann jeder in dein Zimmer schauen, da kein Sichtschutz vorhanden ist.