Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist okay für einen Kurzurlaub
Hotel liegt schön ruhig.Schwimmbad und Sauna müssten besser gereinigt werden.In der Sauna waren an einigen Stellen die Bretter lose.Die Sauna Zeiten sollte man dem Schwimmbad anpassen.Frühstück war okay.Das Abendessen hingegen ein Reinfall.Das war vor ein paar Jahren um einiges besser.
walter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Prima Aufenthalt in Willingen. KLASSE Hotel .Zimmer und Service prima. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei .schön ruhig gelegen und super für Ausflüge. immer wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Verlieben
Das H+ zeigt sich in allen Kategorien von seiner feinsten Seite. Bei der Ankunft fällt der überaus freundliche Kontakt mit dem Personal ins Auge. Jeder ist bemüht, dem Gast bei Bedarf zu helfen. Wir checken ein und finden ein großzügiges Zimmer mit viel Platz, einer funktionalen aber dennoch geschmackvollen Einrichtung. Zimmer und Bad sind blitzblank. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. (Da habe ich in 5-Sterne Hotels schon anderes erlebt). Die Betten sind phantastisch. Wir haben auf Wolke 7 die Nacht…

Werner(46-50)Deutschland
Bikerurlaub
Schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber Zimmer waren gut und sauber, Frühstück war lecker und reichhaltig. Preis / Leistung schwer in Ordnung
Antje(51-55)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende
Eine schöne Lage mit toller Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und zuvorkommendes Personal. Sehr geräumige Zimmer und ein für diese Hotelkategorie wahnsinns Wellnessbereich. Aus dem Grund ist dies auch schon unser 3. Aufenthalt. Es wird sich nicht der letzte gewesen sein.
Müslüm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sauberes Hotel aber schlechter Service
Das Hotel ist im großen und ganzen Sauber aber der Service ist sehr schlecht. Frühstück war jeden Tag gleich und Abendessen war nicht sehr einflussreich. Des Weiteren musste mann beim Abendessen für trinken extra Zahlen. Die Preise z.b. für 0,75 l Wasser bei 6,80€ ist ziemlich hoch. Weiterhin waren die Kellner/in unfreundlich. Einen schönen Ausblick hatten wir nicht, obwohl wir einen erwünscht haben und dafür gezahlt haben. Eine Ausführliche Auskunft hat uns gefehlt außerdem ist der Pool ziemlich klein.…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für jede Jahreszeit und jedes Alter, ruhig gelegen
Sehr empfehlenswertes Hotel für jede Jahreszeit. Sehr kinderfreundlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
margreet(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel um öfter zu besuchen
Alles währe zu unsere Zufriedenheid geregeld. Das gewünschte Zimmer Nr. war für uns reserviert. Das Frühstück war sehr umfangreich und hat uns gut gefallen. Das Abendbuffet war viel weniger. Wenig Auswahl an Fleisch oder Fisch. Gemüse- und Kartoffelgerichte. Wir waren jeden Abend um 18 Uhr dort, das Buffet wurde nicht erneuert, nur häufig umgerührt. Leute, die später kamen, hatten kein frisches Buffet mehr. Auch am zweiten Abend um 7 Uhr gab es kein Fleisch mehr. Dann wird es aus dem Menü gelöscht und durch nichts…
Heinz(71+)Deutschland
Herrenwanderung
Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden, die Sauberkeit in der Sauna und Schwimmbad war gut, das Servicepersonal freundlich und das Essen vielfältig und von sehr guter Qualität. Nach meiner Einschätzung kann das Hotel auch mit 4 Sternen bewertet werden.
Ilona(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
Für uns war es, ankommen und wohlfühlen. Grosszügig geschnittenes, sauberes Zimmer, freundliches Personal und leckere Speisen haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Der Wellnessbereich war gepflegt und rundete das Gesamtbild.