Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel super Frühstück sehr nettes Person Sehr gute Lage ! Alles in allem ein super Hotel und nicht überteuert !!!!!!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Uns gefällt das Hotel immer wieder da wir schon ein paar mal da waren Das Personal ist sehr nett und das Frühstück sehr lecker
Friedel(66-70)Deutschland
Einfach nur Danke
Es waren schöne Tage .Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir möchten Bärbel S. In der Bar Grüßen . Auch das restliche Personal war toll . Wir kommen wieder .

steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
War doch sehr enttäuscht
Wir hatten ein 4 Zimmer gebucht, nicht mal eine Kaffeemaschine war in der Küche, nicht ausreichend Geschirr für 4 Personen, sehr ernüchternd! Im Speisesaal ging es zu wie in einer Jugendherberge, Buffet war nicht mehr gut bestückt, obwohl noch 1,5 std Frühstückzeit! Auch ein sauberer Platz war Mangelware!
Mathias-Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit überraschend gutem Preis - Leistungsverhältniss! Ideale Lage für Skifahrer und Wanderer!
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Früher war alles besser
Wir waren vor 5 Jahren bereits einmal dort, noch unter Ramada. Essen war klasse, deshalb haben wir erneut gebucht. Das war ein Fehler. Essen teilweise kalt, Sossen und Suppen konnte man nicht unterscheiden, alles angerührt. Meine Frau hatte am 16. Geburtstag, deshalb diese Reise. Es sollte zu Frühstück ein Tisch schön eingedeckt werden, hat nicht geklappt. Am Abend sollte alles besser werden. Es war ein Tisch eingedeckt, aber man hat uns weggejagt. Angeblich für andere Gäste eingedeckt. Wir wechselten den Tisch und…
Alexander(46-50)Deutschland
Hoch Sauerland Besuch
Sehr sauberes Hotel - sehr nettes Personal - sehr ruhige Lage ! Wir waren mit allem sehr Zufrieden - und das Preis Leistungs Verhältnis ist ebenfalls sehr gut! Wobei selbst das Lunch Paket das im Preis enthalten war - positiv zu erwähnen ist. Vielen Dank und weiter so !!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Nette Auszeit
Ein erholsamer Mini-Urlaub in einem guten Hotel. Liegt etwas außerhalb des Ortes, aber dafür hat man die Natur vor der Haustür.
Bianca(41-45)Deutschland
Gut
Wir wären wieder sehr zufrieden. Obwohl im Saunabereich sehr sehr viele Kinder waren,sodass an Entspannung nicht zu denken war
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Junges und freundliches Team
Für jedes Problem gibt es hier immer sofort eine gute Lösung. Wo es hakt hilft selbst der Chef mit. Toll! Leckeres Essen am Buffet am Morgen wie am Abend.