Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
sehr gutes Hotel . das war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder.Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr Freundlich und hilfsbereit .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Wochenende
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Zimmer waren super sauber und ausgestattet. Negativ fand ich den Frühstücksservice. Uns wurde gesagt das es bis 10:30 Uhr Frühstück gibt. Leider hatten wir um 09:30 Uhr nur noch Reste vorgefunden. Auch war kein sauberer Platz mehr da. Tisch haben wir uns selber sauber gemacht. Bestecke haben wir uns zusammen gesucht.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Preisleistungsverhältnis.
Tolles Hotel, tolles Preisleistungsverhältnis. Gute Aufteilung des Familienzimmers und gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wochendurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service war super und freundlich. Zimmer einfach klasse. Wir wollten gar nicht weg. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
Ein super Hotel für ein Wochenende, Zimmer sind top, sehr hundefreundlich und unkomplizierter und zuvorkommender Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jugendherberge zu Hotelpreis
Das Hotel liegt etwa 5 Autominuten vom Zentrum von Willingen entfernt. es macht einen gepflegten und modernen Eindruck . Für uns als 5-köpfige Familie war bei der Buchung das 2-Zimmer-Appartement attraktiv,das sich allerdings als ziemlich klein herausstellte. Das Highlight ist das sehr leckere und reichhaltige Frühstücksbüffet. Das Abendessen (Halbpension) ist ok, ärgerlich allerdings, dass man das Trinken extra bezahlt, nicht einmal Wasser wird bereitgestellt. In Willingen sind viele Attraktionen mit dem Auto…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens
Alles sauber. Parkplätze genug vorhanden, ggf. muss ein Stück zu fuß gelaufen werden, wo es steil Berg hoch geht. Zimmer sehr groß, sogar mit kleiner Kochzeile und Kühlschrank. Einen kleinen Balkon gab es ebenfalls. Leider lag im Zimmer ein Teppichboden. Das Frühstück war in Buffetform. Alles ausreichend vorhanden. Leckere Brötchen. Müsli. Warmes Frühstück in Form von Rührei. Würsten. Bacon. Frühstück könnte am Wochenende auch gerne länger als 1030 Uhr gehen. Sonst aber alles super und nur zu empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt ...
So sollte es sein ... Ein ruhiges und sehr angenehmes, mit einem großen und sauberen Zimmer. Freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Im Sinne der Umwelt finde ich den Ansatz sehr gut, mal auf eine Reinigung des Zimmers verzichten zu können und dafür einen Verzahrgutschein zu erhalten. Insbesondere bei kurzen Aufenthalten ... Daumen hoch !
Betina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Wochenende
Schönes und sauberes Hotel , nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Leckeres Frühstück . Kann nur weiter empfehlen! 👍🏻
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes sauberes Hotel mit einem überschaubaren Schwimmbecken und drei kleinen aber feinen Saunen. Das Frühstück war nicht so hervorragend wie gedacht aber für alle was zu finden. Es gab Obst, Nutella, verschiedenes Brot und Müslis. Bademäntel standen umsonst zur Verfügung, für einiges anderes musste man zahlen. Wlan ging nicht ist aber generell vorhanden. Parkplatz groß und gut. Restaurants in der Nähe (Usseln)