Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub Willingen
Sehr schönes Hotel immer gerne wieder Lage gut Essen gut Schwimmbad und Sauna ok würden jederzeit gerne wieder Urlaub machen Der Menüvorschlag war ein wenig zu spät ausgehängt würde besser passen wenn der Vorschlag schon morgens zu lesen ist
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
2 Nächte in Willingen im H+ Hotel
Super Hotel, gepflegt, sauber. Komfortable Matratzen, richtig tolles Shampoo. Frühstück war top. Servicekräfte waren alle total nett. Ein Mangel: Die Balkontür lässt sich von außen leider nicht fest zuziehen. So zog leider der Rauch ins Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel
Schöne große Hotelzimmer. Gute Checkinn. Aber leider keine Infos dass Renovierungsarbeiten im Schwimmbad. Frühstück gut und reichhaltig. Abendessen als Buffet recht ordentlich. Große Salatauswahl, geringe Dessert Auswahl. Preise für Getränke hoch. Weizen 5,10 Euro

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! S
Nettes Personal,schöner Wellness Bereich, es hat uns einfach gut gefallen! Parkplatz ist auch mit enthalten,einfach super!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Unterkunft insbesondere für Familien
Sehr nettes, kinderfreundliches Personal! Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich ebenso das Buffet am Abend. Es dürfte für jeden etwas dabei gewesen sein. Kinder bis 6 Jahre essen kostenlos. Bei unserem Aufenthalt waren genügend Kinderstühle vorhanden. Das Essen war auch mit Baby völlig entspannt. Auf dem Zimmer gibt es auf Wunsch ein Kinderbett sowie eine Wickelauflage plus Windeleimer. Ein Spielzimmer bietet diverse Spielmöglichkeiten.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädelswochende
Wir waren begeistert, dass Essen war gut. Die Zimmer sehr ordentlich und der Wellnessbereich war o. K. Für den Preis nur weiter zu empfehlen! Wollen das nächste Jahr wieder hin, auch gut als Familien Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hatten schon schlechtere Hotels
Wir persönlich würden das nächste ein anderes Hotel ausprobieren. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß aber um mit den Kids mal zu planschen voll ok. Das Essen war der einzige Punkt weshalb wir uns für ein anderes Hotel entscheiden würden. Die Auswahl beim Abendessen ist nicht sehr groß außer man steht auf Beilagen. Fleisch ist Mangelware und sollte es mal leer sein kann man sich auf Wartezeiten einstellen. Wenn man bedenkt das es normal um die 18€ kostet ( wenn mich nicht alles…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spontaner Kurzurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung Personal freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend Wellnesbereich ausreichend Sehr schöne Lage, tolle Lauf-,Wander- und Radwege in der Umgebung
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel für erholsame Tage in der Natur
Schönes übersichtliches Hotel, sehr ruhig gelegen, ideal für Erholung und Wandern. Willingen für mehr Action gut zu erreichen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne - Schönes Hotel etwas abseits
Das Hotel liegt im Ortsteil Usseln in einem Wohngebiet. Bis Willingen sind es ein ca. 8km, zum Ortskern von Usseln ca. 10 min. Fußmarsch. Im Mai war noch nicht viel Betrieb, jedoch ist das Hotel mit seinen 102 Zimmern auf mehr Gäste (in der Ski-Saison) ausgelegt. So war alles ruhig und überschaubar. Hinter dem Haus gibt es einen Grillplatz, welcher aber nur am Wochenende genutzt wird.