Marion(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß und gemütlich. Essen super. Personal sehr nett und freundlich. Pool etwas klein aber alles sehr sauber. Würde dort jeder Zeit wieder hinfahren.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Habe mich rundum wohl gefühlt.
Peter Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub als Geschenk unserer Kinder.
Schönes und sauberes Hotel. Frühstück sehr gut. Nettes Personal und sehr freundlich. Wenn möglich kommen wir gerne wieder, sind über 70 Jahre.

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel ist zu empfehlen
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Auch das Buffet am Abend war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Angestellten war alle äußerst nett und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Kurz um: das Hotel ist zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erholsames Silvester
Die fünf Nächte über Silvester waren trotz regnerischen Wetter erholsam.unser Hund ist im ländlichen Raum zu Silvester besser aufgehoben als in der Stadt. Wir haben im Haus gefeiert,gegessen und wellness gemacht.dorfbummel in willingen und zum tollen Café an der Sprungschanze, leider diesmal nicht zufuss. Sehr gemütliches Zimmer und Bett immer wieder gerne und zu erwähnen...sehr nettes Personal im ganzen Haus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind groß und bieten Platz für 4 Personen.Die Halbpension ist gut und preiswert. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes hotel, sehr nettes personal, pool zu kalt
Der Aufenthalt war alles in allem sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sauber. Das Abendessen und ganz besonders das Frühstück waren sehr reichlich, mit guter Auswahl und sehr lecker. Was uns nicht gefallen hat, da wir mit einem Kleinkind gereist sind: - der Pool war deutlich zu kalt und auch der Ruhebereich war viel zu kalt, um sich dort zu entspannen ohne zu sehr zu frieren... besonders unsere Tochter hat total gefroren und wollte am nächsten…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Willingen im verregneten März
Toller Aufenthalt; für den Regen kann ja keiner. Wellness Bereich dafür super. Frühstück in Ordnung. Rezeption sehr gut.
Marina(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Das Essen war super lecker! Freundliches Personal! Picobello sauber! Wir kommen wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel
Etwas abgelegen, aber ansonsten super Hotel. Sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Würde immer wieder kommen