Jörg(51-55)Deutschland
Überaus freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöner Wellnessbereich. Leider ist das Hotel ein bisschen hellhörig. Trotzdem kann ich es weiter empfehlen
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienausflug anlässlich eines 80. Geburtstages
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die großen und unterteilten Zimmer mit Mini-Küche sind hervorragend geeignet für eine kleine Familie und absolut sauber und komfortabel. Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend (ein herzliches Dankeschön besonders an Bärbel aus dem Restaurant!). Da wir dieses Mal mit der ganzen Familie (bis zu 14 Personen) da waren, um einen 80. Geburtstag zu feiern, war es eine besondere Herausforderung, alle (zwischen 3 und 80 Jahren) zufrieden zu stellen. Aber wirklich…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Wir haben Wanderurlaub gemacht und sind vom Hotel sehr angetan. Essen, Deluxe Doppelzimmer und Wellness sind sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Petra(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, Das Badezimmer ist groß und modern. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreicht. Es wird nachgelegt, wenn etwas fehlt. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr familienfreundlich
Wir wurden freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und mit Kinderbett, Wickelunterlage und Windeleimer für uns entsprechend vorbereitet. Für ein Hotel viel Platz, unser Sohn, der noch nie in einem Hotel war, meinte allerdings, die Ferienwohnung wäre ziemlich klein... Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Spielzimmer vorhanden, Spielsachen aber veraltet. Soll 2019 renoviert werden. Wir waren zufrieden und können es für einen Kurzurlaub weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gerne wieder!
Wir waren mit unseren zwei Hunden für 4 Tage in Usseln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dass Personal war sehr freundlich, dass Zimmer war sehr schön und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig! Die Aufmerksamkeit im Zimmer für die Hunde hat uns sehr gefreut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, einzig die 15,00€ pro Nacht für jeden Hund fanden wir etwas hoch. Aber trotzdem kommen wir gerne wieder!!! Rundum ein gelungener Kurzurlaub für uns! LG Familie Winkler
Sven(26-30)Deutschland
Leider ein bisschen lieblos
Zimmer und Essen war in Ordnung. Erholung im „Wellness-Bereich“ leider nicht möglich, so richtig funktionierte nur eine Sauna, duschen waren alt und die Temperaturregelung war kaputt. Um den Bereich hat sich einfach niemand gekümmert, was etwas schade war
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad war wohl klein aber sehr gepflegt. Unser Zimmer war sauber und das Zimmer stand uns trotz unseres frühen Anreisetremin wunschgemäß zu Verfügung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendreise
Nettes und zuvor kommendes Personal, ein sauberes allerdings teilweise in die Jahre gekommenes Hotel, verwinkelte Zimmer, das Essen ist eher in der mittleren Kategorie einzustufen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für ein Wochenende ganz okay
Für ein Wochenende war das Hotel ganz okay aber länger würde ich hier keinen Urlaub machen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.