Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein super Frühstücksbuffett einzig beim Abendessen könnte die Vielfalt noch etwas größer sein und der Charakter des Speiseraums ein bisschen charmanter aber alles in allem hatten wir dort ein schönes Wochenende
Es hat uns hervorragend gefallen! Die Angestellten ausnahmslos freundlich und hilfbereit!
Besonders gut aufgefallen ist uns beim Abendessen Bärbel! Sie war immer da wenn sie gebraucht wurde! Freundlich , hilfsbereit und kompetent!
Die Zimmer sauber und sehr ordentlich. Wir haben sehr gut geschlafen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel war super. Alles war sehr, sehr sauber und ordentlich. Buffet am Abend sehr gut und lecker. Das Frühstück ist ein Highlight. Grosse Auswahl, alles frisch, sehr gut. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Komme bestimmt wieder.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen.
Kleiner Spa-Bereich zum entspannen und aufwärmen.
Zimmer sind gemütlich eingerichtet und groß genug. Die Betten sind auch top.
Kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Saubere Zimmer mit einem schönen Blick zum Tal und zu dem Berg. Sehr nettes Personal. Saunalandschafft ist auch gut. Es gibt 2 trockene Saunas Und eine Dampfsauna. Ein Schwimmmbad gehört auch dazu. Wurden reichlich mit Handtücher versorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gruppenreise
Es hat uns im H+ in Willingen Usseln sehr gut gefallen. Die teils renovierten Nassbereiche in den Zimmer sind Super und werten die Räumlichkeiten auf. Ein Lob auch an den Restaurantbereich. Frühstücksbuffet war top. Gerne wieder.
Das Hotel hat eine prima Lage am Hang, freier Blick der Zimmer nach Osten ins Tal , freundlicher Service, gutes Abendessen (Buffet) und reichhaltiges Frühstück. Ausreichend Parkmöglichkeiten(kostenlos). Kann man problemlos weiterempfehlen.
Ich war das zweite mal in diesem Jahr bei euch , es war wieder toll. Zimmer war toll. Aussicht Hanglage war super. Frühstück und Abendessen waren sehr Reichhaltig und es war sehr lecker wie immer. Weiter so