Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Zwischenstopp am Flughafen
Da wir kurz vor Mitternacht mit dem Flieger ankommen sollten, haben wir ein Hotel mit durchgängig besetzter Rezeption gesucht. Und das hat gepasst. Wir waren gegen 1:00 Uhr im Hotel und alles hat gepasst.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert am Airport Leipzig
Etwas Erstaunen, dass mitten in einem Gewerbegebiet so ein Hotel platziert wurde. Aber alles bestens, da wir nur ein Hotel in Flughafennähe gesucht hatten, dass durchgängig die Rezeption geöffnet hat.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das muss man nicht wiederholen.........
Das Belmondo ist sichtlich in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der 90er Jahre. Die Einrichtung ist dementsprechend. Für eine Nacht in direkter Umgebung zum Flughafen noch o.k. Trotzdem würden wir nicht noch einmal hierher kommen......

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles o.k.
Schöne Terasse aber mitten im Nirgendwo. Für eine Geschäftsreise o k. . Badezimmer leider mit Badewanne anstatt Dusche ausgestattet.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzfristig gebuchter Zwischenstopp
Buchung/Reservierung/schriftliche Bestätigung schnell und unkompliziert, Lage autobahnnah und perfekt zu erreichen, Parkmöglichkeit direkt am Hotel, Personal freundlich, Zimmer sauber aber einfach und nicht sehr ansprechend, Abendessen qualitativ sehr gut, Frühstück von Auswahl und Qualität her Mittelklasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Verkehrsgünstig gelegenes Businesshotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe des Flughafens und der A9 in einem Gewerbegebiet. Freundlicher Service, ausreichend Parkplätze.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Htl in der Nähe von Flugh. u Messe
Würde das Hotel aufgrund des überaus netten hilfsbereiten u. zuvorkommenden Personals u gutet Ausstattung auf alle Fälle weiter empfehlen.
Ecke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf der Durchreise
Gutes Hotel mit gutem Komfort und freundlichem Personal. Einfach erreichbar mit guten Parkmöglichkeiten Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Übernachtung
Essen und Personal sehr lecker und freundlich ! Ausartung der Zimmer sehr altbacken und nicht komfortabel. Deswegen wird es keine weitere Buchung mehr werden ! Mit freundlichen Grüßen Martin Kiekbusch
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tagesausflug
Fahrstuhl machte höllen Lärm. Wenn das Zimmer in der Nähe ist stellt sich eine ruhige Nacht schwierig dar. Zusätzlich war der Schreck im Fahrstuhl so groß das wir dachten wir stecken fest.