Bewertungen (1 183)

Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modern, freundlich, einfach top
Wir haben das Hotel für 3 Nächte für einen Kurzurlaub gebucht, und ich muss sagen, besser hätten wir es nicht treffen können. Da Hotel hat erst vor kurzem eröffnet und war früher ein Schulgebäude, leicht lässt sich der Charme einer Schule noch erkennen jedoch ist es wirklich schön umgebaut worden. Es wirkt auf den ersten und auf den genaueren Blick modern, sauber, gemütlich und einfach toll. Gäste waren eigentlich aus allen Schichten und Ländern vertreten. Es sind viele junge Paar, ältere Paare aber genauso…
Stefan & Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Sightseeing-Wochenende in tollem Hotel
angenehmes und sehr schönes Stadthotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich etwas klein, da wir jedoch immer alleine waren, ausreichend. Hotel ist sehr ruhig jedoch zentral gelegen ( U-Bahnstation direkt neben dem Hotel). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!! :-)
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes Designhotel in Top Lage
Direkt am Ku´damm gelegen, ausgezeichnete Anbindung an die BVG. Das Hotel sieht von außen riesig aus und auch innen lässt die Einrichtung nichts zu wünschen übrig. Da es erst im März 2011 eröffnet hat, ist der Zustand natürlich Top. Die Superior Doppelzimmer sind ausreichend groß und wie das gesamte Hotel modern eingerichtet. Das enthaltene Frühstück lies keine Wünsche offen: Antipasti,Pancakes, BakedBeans, Obst viele Quark und Müslisorten sowie reichhaltige Wurst - und Käseplatte.Am Wochenende ist auch ein…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Stadthotel für Kurzreisen.
Super Stadthotel in perfekter Lage. Für Städtereisen sehr zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück. Super Ambiente. Freundliches Personal. Tolles Zimmer, leider nicht ausreichend sauber (beim Staubwischen verbesserungsfähig).
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schönes Hotel im Centrum von Berlin
Wir können das H10 nur Empfehlen, es ist ein sehr schönes und neues Hotel mitten in Berlin. Wir würden es sofort wieder buchen. Beim Frühstück wird man zum Tisch gebracht, das fand ich persönlich toll. Denn gibt es wenigstens kein Ansturm auf die Tische.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns unter Anderem aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf Holidaycheck für unseren Städtetrip nach Berlin das Hotel H10 ausgesucht und haben damit einen Volltreffer gelandet :) Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Das Hotel befindet sich direkt an der U-Bahnstation Kurfürstendamm. Unser Zimmer war wunderschön. Sehr modern, groß und mit tollem Badezimmer. Einen Code für W-Lan Zugang (kostenlos) kann man an der Rezeption holen, einfach toll. Sollten wir wieder mal nach Berlin kommen, fällt…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Städtetrip
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Hoffe nicht, dass sich das ändert, wenn das Hotel in die Jahre kommt. Frühstücksbuffet ist einfach Klasse!!! Hotel einfach nur zu empfehlen.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderbares Hotel, jederzeit zu empfehlen!!!
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist sehr angenehm. Das Frühstück sucht seinesgleichen in dieser Kategorie.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfektes Stadthotel
Ein ausgezeichnetes sehr gut geführtes Stadthotel in einer traumhaften Lage. Beim Check-In war unser Zimmer um 14 Uhr noch nicht fertig, aber mit einem Upgrade auf einen Privilege-Room wurde das Problem sofort aus der Welt geschaffen. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und setzt sich bis in die Zimmer fort. Das Frühstücksbuffet war ein einziger Traum und die Auswahl bis hin zum Sekt war Sensationell. Dieses Hotel ist auf Grund seiner Lage, Ausstattung und Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen
Würden jederzeit wieder kommen hat uns gut gefallen, nur ein kleines Problem gab es die Badewanne war zu gleich Dusche und war für meine Eltern (71 + 68) etwas zu hoch der Einstieg. Eine einfache Dusche wäre besser für ältere Gäste und auch für uns jüngere reicht eigentlich duschen.Aber sonst war alles sehr gut vielleicht auf ein WIEDERSEHEN. :-)