Bewertungen (1 183)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Hotel
Wir würden jederzeit dort wieder buchen, angenehmes und trotz der zentralen Lage ruhiges Hotel. Hotelgarage war leider besetzt, aber nur ein paar Schritte entfernt ist ein öffentliches Parkhaus.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub in Berlin
Wir sind nach Berlin gekommen um ein Konzert im Olympiastadion zu besuchen. Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. Unser Auto hatten wir im Parkhaus gegenüber abstellen können. Alles prima. Nach Abreise bemerkten wir, dass wir ein Handy-Ladegerät vergessen hatten. Uns wurde diesbezüglich kompetent geholfen und nach einigen Tagen hatten wir es nach Hause zugeschickt bekommen. Alles in allem ein schönes Hotel für einen Städtetrip nach…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, da wir zum Musical nach Berlin wollten. Mit dem Hotel H10 am Ku'damm haben wir alles richtig gemacht. Obwohl wir schon mittags da waren, konnen wir sofort unser Zimmer beziehen. Sehr zentral gelegen, konnten wir nun unsere Städtetour von dort aus genießen. Verkehrsanbindung ist perfekt, S & U Bahn direkt um die Ecke. Man kommt schnell überall hin. Hoteleigenes Parkhaus ist leider zu klein, hat nur sehr wenig Stellplätze. Unser einziger Kritikpunkt. Wir haben im gegenüberliegenden…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
ein sehr modernes Hotel, was kaum Wünsche offen lässt. Schmackhaftes und reichliches Frühstücksbuffet. Abendkarte etwas dürftig und Essen nicht besonders, Fritten versalzen. Zimmer bei Ankunft sauber, anschliessend wurde der Boden nicht mehr gereinigt ( Haare im Bad). Sehr freundliches Personal.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel!
Wir hatten einen super Aufenthalt! Zimmer top, Service top, der Fitnessraum/Wellnessbereich ist auch absolut empfehlenswert, beim Frühstück wurden alle Träume wahr - sogar auf Nahrungsunverträglichkeiten wird wie selbstverständlich Rücksicht genommen und Alternativen werden angeboten. Wir waren nicht zum letzten Mal dort!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Personal super freundlich. Frühstücksbuffet wunderbar. Zimmer sehr sauber. Alles 100% zufriedenstellend. Immer wieder gerne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel aber "Room with a View - die Toilette!"
Ein außerordentlich schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schick und stylish - eben H10. Die spanische Kette hat ja schon auf den Kanaren Top-Hotels gebaut und dabei guten Geschmack bewiesen. Service und Essen sind hervorragend und überdurchschnittlich. Die Gratis-Nutzung der Sauna ist erwähnenswert, ebenso das freie WLAN. Beste Lage beim Ku-Damm kommt noch hinzu. Es gibt aber ein "ABER". Das Badezimmer mit WC hat nur eine Glaswand. Diese ist zwar Dali-mäßig verziert, aber man kann vom Zimmer aus…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit entspannter Atmosphäre
Das sehr moderne Hotel empfängt den Gast in einer großen Lobby mit ungezwungener Atmosphäre. Es gibt ca. 200 Zimmer und Suiten unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Das Publikum ist international und aller Altersklassen. Eine kleine Tiefgarage gehört zum Hotel, allerdings ist der Einstellpreis recht hoch.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentral, modern, gut
Perfekt für Business oder Freizeitaufenthalt in Berlin, für sehr zentrale Ku'damm-Nähe angemessener Preis. Ausstattung eher sachlich mit viel moderner Kunst und Steinflächen.
Lisette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super modernes Hotel
Super schickes , modern eingerichtetes Hotel direkt an der Shoppingmeile von Berlin. Und das zum Superpreis für diese Ausstattung und er Toplage. Wenn wir nach Berlin fahren, übernachten wir nur dort. Das Bad ist ein Traum. Da es direkt neben dem Kuh`damm liegt, ist eine Anbindung an sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel gegeben. Tipp. Die Cocktailbar rechts vom Hotel ist sehr zu empfehlen.