Bewertungen (1 183)

Maya(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöne Tage in Berlin
Das gut gelegene Hotel ist ideal für einen Weekendtrip nach Berlin. Die Lage am Kurfürstendamm ist genial. DAs Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Höhepunkt ist sicher das Frühstücksbuffet. Ein kleines Manko sind die Wartezeiten wenn der Aussenplatz zum Frühstücken nicht gebraucht werden kann. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und die Wartezeit wurde mit bereit gestelltem Kaffee an der Bar wunderbar überbrückt.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kurzurlaub in Berlin!
Es war ein super Kurzurlaub! Hotel ist super zentral- vom Bahnhof Zoo zu Fuß ca. 5 Minuten- U-Bahnstation direkt neben dem Hotel! Einkaufmöglichkeiten ca. 5 Minuten zu Fuß- sowie Essensmöglichkeiten! Super Hotel- immer wieder gerne!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, es ist alles sehr gut und teilweise sogar fussläufig zu erreichen. Wir waren zum Pokalfinale angereist und somit war die Lage des Hotels ideal. An diesem Wochenende waren fast nur BVB Fans in diesem Hotel. Wir werden für unseren nächsten Berlinaufenthalt auf jeden Fall wieder das H 10 buchen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Zentral gelegen
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Badezimmer für ein 'normales' Hotelzimmer sehr großzügig und modern. Mit Fön, Badewanne, Waage, Vergrößerungsspiegel. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Milchglastür/wand des Badezimmers ;-) . Frühstücksbuffett war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage ist 1a..direkt am Ku-Damm. Parkmöglichkeit haben wir gegenüber im Parkhaus genutzt...war zudem etwas günstiger als das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes Hotel in Berliner Spitzenlage
Sehr modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausgewogen. Kalte und warme Speisen sowie ein Vielfalt an Getränken waren stets vorhanden und wurden auch zu späterer Zeit immer sofort aufgefüllt. Das Hotel stellt einen super Ausgangspunkt für eine Städtereise dar, da es nur 5 Gehminuten zum "Bahnhof Zoo" und 2 Gehminuten zum Kudamm sind. Selbst spät abends und in der Nacht konnte man Berlin erkunden, da das Sraßenbahnnetz in Berlin…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gehobenes Hotel in Top Lage
Das Hotel punktet durch die TOP LAge, das freundliche, hilfsbereite Personal und das tolle Fruehstueck (riesen Bufett mit Saft, Obst, Eiern, Muesli, Sekt, Cafe, Antipasti zig Brot & Gebaecksorten). Obwohl die Zimmer (317) klein sind und das Badezimmer mit Glaswaenden umgeben ist, sind diese gemuetlich und das Bett riesig, inkl ist auch WLAN. Leider laesst sich das Licht nicht einzeln zb. im Bad regeln, so das man immer eine Festbeleuchtung hat, auch wurde unsere Bitte nach 2 Extra Kopfkissen nicht nachgekommen, auf…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stylisches Hotel in super zentraler Lage
Super stylisches neues Hotel etwas zurückversetzt vom Kudamm. Es war ein rundum gelungener 3-tägiger Städtetrip, gebucht über H10 direkt mit Frühstück, als Zugabe noch die Welcomecard mit der man viele Ermässigungen bekam. Es waren sowohl Geschäftsreisende und Städtetouristen im Hotel. Das Hotel ist optimal für Städtereisende die Berlin zu Fuss und mit Verkehrsmitteln erkunden wollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Jorma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel in edlem Design und Top-Lage mit guter Verkehrsanbindung. Für einen Berlin-Besuch hervorragend geeignet. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für Städtereise - Beste Lage!
Das Hotel ist sehr zentral direkt am Ku'damm gelegen und da es noch relativ neu ist sind die Zimmer sehr modern und neuwertig. Das Frühstücksbüffet ist extrem abwechslungsreich und hat voll überzeugt. Auch auf Sonderwünsche geht das Personal freundlich ein. Das einzige Manko war, dass wir an einem Tag erst gegen Mittag das Zimmer verlassen haben und an diesem Tag kein Zimmerservice da war. Trotzdem aber eine echte Empfehlung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schickes Hotel, super Frühstück, super Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren ansprechend und gemütlich eingerichtet und das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack reichlich und sollte nicht verpasst werden. Wir haben uns im Hotel Fahrräder geliehen und sind so stressfrei durch die ganze Stadt gekommen, sehr zu empfehlen!