Bewertungen (1 183)

Hannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Blue Man Group in Berlin
War mit meiner Frau zu einem Kurztripp in Berlin. Blue Man Group und Shopping. Für beides war das Hotel ideal. Direkt am Kudamm gelegen. Zahllose Geschäfte waren zu Fuß zu erreichen. Zur Blue Man Group waren es nur 5 U-Bahn- Stationen. Gastronomie in der Umgebung im Überfluss vorhanden. Ein äußerst gelungener Aufenthalt. Das Hotel kann ich nur empfehlen und würde es wieder buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, zentrale Lage
Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Das Zimmer war sauber und groß genug. Die Tür der Mini-Bar schloss konnte man nicht schließen, wurde trotz Meldung nicht repariert. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, wir fanden 18 Euro pro Person zu teuer. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten. Frühstück, wie schon erwähnt, sehr lecker. Neben dem Hotel befindet sich das Restaurant "Blauer Flug". Dort gibt es sehr leckeres Essen zum Abend und die Cocktails sind sehr lecker und mit 5 Euro sehr…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein schönes neues Hotel mitten in Berlin
Das H10 ist ein neues Hotel und neu ist eben neu! Bis zum Kudamm sind es nur 50 Meter, ein Vapiano ist direkt nebenan und der Kudamm hat genug zu bieten. Die Lobby ist hell und groß, die Zimmer sehr gut gestylt. Das Preis-Leistungsverhältnis war für so ein neues Hotel einfach super!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Fast perfekt
Alles in allem war ich zufrieden, wäre danicht das Housekeeping am Morgen. Wenn man um 7:00 uhr knallende Türen und gespräche vorm Hotelzimmer mithören muss ist das nicho angenehm. Ein Ausschlafen ist hier nicho möglich da sehr hellhörig. Der Empfang gleicht jedoch alles wieder aus.
Hans Georgmiß(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erneut von H10 begeistert
Neues, modernes, ansprechendes Hotel hinter z. T. alter Gebäude-Fassade. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück (mitgebucht). Entfernung zum Ku'damm ca. 200 m. Direkt neben dem Hotel U-Bahn-Station. Tolles Hotel.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel um Berlin zu Fuß zu erkundigen
Ideales Hotel als Ausgangspunkt einer Städtereise! Super Zimmer/Badezimmer sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich zwei kleine Minuspunkte: - Zimmer sehr hellhörig. Die Dusche vom nachbarn ist morgens nicht zu überhören.. - Frühstück könnte für einen solchen Namen des Hotels ein wenig reichhaltiger sein. Ansonsten - rundum zufrieden! Kann ich nur empfehlen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bis zum nächsten Mal
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. - Sehr hilfbereites und professionelles Personal. - TOP-Frühstück (gibt es bis 10:30 Uhr). Zum Preis: wir haben ein zimmer inkl Frühstück gebucht. Die erwähnten 18 Euro in anderen Bewertungen sind nicht teuer, sondern völlig normal für 4* City-Hotels. Zudem ist es hier die 18 Euro wert. - Zimmer sind nicht riesig, aber mehr als ausreichend. Ausstattung sehr modern und einladend. Straßenlärm ist gar keiner zu hören. - 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof Zoo, 1…
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr netter Empfang, Alles sehr Sauber und Edel.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Stadthotel - zentrale Lage - Top Frühstück
Ein neues Hotel im perfekten Zustand und modern ausgestattet! angenehme - unaufdringliche Musik
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes, sauberes Hotel, zentrumsnah
Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In den Betten kann man sehr gut liegen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Würde das Hotel noch einmal buchen.