Bewertungen (1 183)

Nadine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschönes Hotel in super Lage!
Sehr modern eingerichtetes Hotel, alles sauber und neu. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, alles was man sich nur wünschen konnte war vorhanden. Eine U-Bahn-Station ist auch in direkter Nähe, sowie zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Absolut empfehlenswert für einen Städtetrip!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Uneingeschränkt empfehlenswertes Stadthotel
Als Touristiker bin ich ständig in vielen Hotels unterwegs. Zu dem H10 muss man sagen, dass es erst Anfang 2011 eröffnet wurde und somit alles noch sehr neu ist. Das Hotel liegt sehr gut, nahe des Kudamm, zu Fuss sind es nur ca. 5 Minuten bis zum Bahnhof Zoo. Die Zimmer sind absolut ausreichend groß, haben Klimanlage und ein schönes Bad mit Dusche oder Badewanne/Dusche. Das Frühstück ist für ein 4*-Hotel sehr, sehr gut, aufmerksames Personal und eine große Auswahl, außer einem Koch, der z.B. frische Omeletts…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Absolut zu empfehlen! Top Lage mit super Service. Shoppingspass bei dieser Lage absolut gegeben! Beim nächsten berlintrip, werde ich h10 wieder aufsuchen! Fantastisches Ambiente während der Weihnachtszeit!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfekt für Kurztrips!
Super Hotel für Städtereisen und Musicalbesuche. Das Theater des Westens liegt nur ca. 10 Min. Fußweg entfernt. Direkt am U-Bahnhof Kurfürstendamm. Tolle, stylishe Zimmer, schönes Bad mit ausreichend Ablagen. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht und waren begeistert. Definitiv eines der besten Frühstücksbuffetts, die wir je hatten, und wir waren schon häufig unterwegs. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Einziger minimaler Kritikpunkt: Wir haben im Zimmer eine Broschüre oder ähnliches vermisst, in…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel um Berlin zu Fuß zu erkundigen
Ideales Hotel als Ausgangspunkt einer Städtereise! Super Zimmer/Badezimmer sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lediglich zwei kleine Minuspunkte: - Zimmer sehr hellhörig. Die Dusche vom nachbarn ist morgens nicht zu überhören.. - Frühstück könnte für einen solchen Namen des Hotels ein wenig reichhaltiger sein. Ansonsten - rundum zufrieden! Kann ich nur empfehlen!
Nicolai(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel mit Vor- und Nachteilen
Positiv: Lage, Preisleistung, parken an der Straße kostenlos vor dem Hotel ab 22 Uhr möglich, für 3 € kann man am Tag im Parkhaus am Kanzlereck günstigen parken. Negativ: Frühstück zu teuer, Junior Suite sollte mind. eine Badewanne besitzen, schlechter bis kein Handyempfang im Zimmer, kein Empang zum kostenlosen WLAN im Zimmer mit iPhone und iPad
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel! Super Lage! Nettes Personal!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Direkt neben dem Hotel ist die U-Bahnstation! Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und groß.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Durften daher die Privilege Lounge nutzen. Hier war der Zugang nur fuer Gaeste die eine entsprechende Kategorie (Suite) gebucht hatten. Das fanden wir absolut Top, da hier nur Zugang fuer Gaeste mit hoeheren Anspruechen Zutritt haben. Hier konnten wir frei die Bar benutzen und kleine Snaks zu uns nehmen, das war sehr angenehm. dort war ein TV, Internet und auch ein Drucker vorhanden. Diese wurde uns gleich bei der Anreise angeboten die Lounge zu nutzen, da die Suite noch nicht…
Albert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
H10 Berlin Ku-Damm einmal, immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden im neuen H10 Hotel am Ku-damm und werden beim nächsten Aufenthalt in Berlin wieder da den Aufenthalt verbringen. Danke nochmals für die Empfehlung durch Binoli-Reisen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz und bis zum nächsten Mal. Albert G. Nächster Urlaub steht bevor, Mallorca. 30.4.- 10.5.2012
Andrea(46-50)Deutschland
Super-Lage am Kudamm - Alles noch ganz neu
Lage top am Kudamm, wie hier schon mehrfach erwähnt. Alles noch neu und top gestylt, vor allem das Badezimmer. Leider wurde auch unser Zimmer nicht gereinigt, erst nach 17 Uhr, als wir uns zum Duschen und Umziehen für unseren abendlichen Musicalbesuch kurz im Zimmer aufgehalten haben, wäre dann jemand gekommen.