Bewertungen (1 183)

Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt in Berlin i
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Zimmer und Bad, alles sehr sauber. Frühstücksbuffet war Klasse, es gab wirklich alles und sehr schön präsentiert. Hotellage ausgezeichnet zu benachbarten Restaurants und Cafe`s. Das Personal an der Rezeption war stets hilfreich in Vorschlägen für die täglichen Ausflüge und gab zusätzlich noch Tipps für die Stadtbesichtigung!
Karin & David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
im Hochsommer genau das Richtige. Top Bett, Klima,
voll klimatisierter Eingangsbereich und Hotelgänge, großzügige Zimmer mit erstklassischer Klimatisierung im Hochsommer(Außentemp. 32 Grad), im Bad viel Platz in der Duschen und eine einmalig langes und funktionales Ablagebrett. Betten sehr gut. Frühstück mit vielen frischen und selbstgemachten Produkten. Liebevoll dekoriert
Gerda Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stadthotel mit guter Anbindung
Altes Backsteingebäude, ehemalige Schule. Innen modern und geräumig. Zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Angenehmes Hotel, wo man wieder hingehen kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
für Städte Tripp Sightseeng top Hotel
super Hotel für eine Städtereise nach Top Lage direkt am Kuhdamm Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür U/SBahn 100m entfernt Beim nächstenmal wieder sehr zum empfehlen
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Berlin Städtereise gerne wieder im H10
Nettes Personal, Schöne Zimmer mit extrem bequemen Betten. Sehr gute Lage mit kurzen Wegen zu Bus, U-Bahn und S-Bahn. Gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
2 von 3 mal Upgrade ich sage Danke
Tolles Hotel. War bisher dreimal dort. Zweimal bekam ich ein Upgrade auf eine Suit. Frühstück ist ok, teilweise kalt. Die Upgrades machen das aber alle mal wieder weg. Gehe wirklich gerne dorthin.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für Städtereise.
Tolles Hotel in zentraler Lage, optimal für Ausflüge. Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel und haben jetzt einen direkten Vergleich. Unser Zimmer im 6. Stock war top sehr sauber und machte keinen abgewohnten Eindruck. Enttäuscht hat uns etwas das Frühstücksbuffet und das Servicepersonal beim Frühstück. Wir hatten den Eindruck, dass man mit aller Gewalt versucht, ein Selbstbedienungshotel zu schaffen. Ein Kaffeeautomat mit Tücken, die Auswahl der Speisen wurde sehr eingeschränkt. Ansonsten war der…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
H10 Berlin
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Es hat eine sehr zentrale Lage mit gutem U-Bahn Anschluss. Das Frühstücksangebot ist ebenfalls gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser neues Lieblings-Hotel in Berlin!
Zentrales Hotel mit großem Zimmer und sehr freundlichem Personal! Zu Fuß vom Bahnhof Zoo sind es knappe 5 Minuten. Den Kudamm mit Bars und Geschäften erreicht man in 100 Metern zu Fuss. U-Bahn ist direkt vor der Tür. Wir waren sehr zufrieden und haben unser neues Lieblingshotel in Berlin gefunden!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Wahl in zentraler Lage zum Ku'damm
Sehr stylisches Hotel. Personal sehr nett, gute Auswahl beim Frühstück. Wir hatten einen Priviledge-Zimmer gebucht, welches einem Zugang zur Lounge verschafft mit Drinks und Snacks tagsüber.