Bewertungen (1 183)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
zentral gelegenes Business und Touristen Hotel
Sauberes business Hotel in zentraler Lage. Tolle Eingangslobby, super Frühstück, optimal für Stadtausflüge. Super Frühstück, lässt keine Wünsche offen; Spa Bereich klein, aber (leider nicht mehr) fein; Dusche defekt, Dampfbad defekt, Sauna viel zu heiss
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel in Berlin
Inmitten von Berlin, direkt am Ku'damm solch ein schönes Hotel. Hatte ein sehr großes Zimmer mit einer separaten Küche. Auswahl Frühstück ist top.
Minemike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden!
Super Lage, tolles Frühstück, reichhaltig und große Auswahl regional und frisch, hilfsbereites stets freundliches Personal, Zimmer 1 mit Sternchen was die Sauberkeit betrifft könnte allerdings ein paar Quadratmeter größer sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein fremder Mann in meinem Zimmer
Ein fremder Mann in meinem Zimmer Geschäftlicher Aufenthalt im März 2018 - 12./13.03. - Zi 604 Prinzipiell wäre das Hotel eigentlich weiterzuempfehlen, wenn nicht plötzlich ein fremder Mann in meinem Zimmer gestanden hätte. Während ich mich am Vormittag im Zimmer aufhielt, öffnete sich plötzlich die Zimmertür und anderer Hotelgast stand im Raum. Ihm war offensichtlich mein Zimmer zugeteilt und die Schlüsselkarte freigeschaltet worden. Das ist selbstverständlich ein absolutes No-Go. Offensichtlich hat das…
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides 4* Hotel
Super Hotel mitten in Berlin. Hochwertig. Gute, angenehme Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und tolle Terrasse mit Grill.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Kettenhotel
Das Hotel H10 Berlin Ku'damm liegt wirklich in der Nähe zum Ku'damm und eignet sich daher für berufliche und private Aufenthalte. Die Zimmer sind nett eingerichtet und von der Größe "ok", das Bad auch. Frühstück war ebenfalls "ok".
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in bester Lage am Kudamm
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Innenstadtlage. Großzügig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer/Suiten, nettes Drumherum.......
Jess(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern und stillbewusst eingerichtet. Die Architektur des Hotels erstrahlt in aufgewertetem Industrie-Chick und macht es lebendig. Der Empfang und der Eingangsbereich sind großzügig konzipiert und laden den Gast herzlich ein. Die Rezeption ist 24h besetzt und sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Badezimmer bietet alles was man braucht - eine begehbare Dusche mit Regenduschkopf, die Granitfläche mit Proben an Cremes, Shampoo und Duschgel.…
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage super, für Cityforscher
Wir waren über das Osterwochenende in Berlin im Hotel H10 Ku'damm, der Empfang war nett, aber die Lobby etwas ungemütlich um dort lange zu verweilen, zu hell zu kalt. Parken kann man ganz gut übers WE vor der Tür oder für 12€ im Parkhaus direkt gegenüber. Der SPA Bereich hat uns auch eider enttäuscht, eine Saune für max. zwei Personen und ein paar Geräte. Aber die Lage holt wieder alles raus! Sehr zentral gelegen. Frühstück eher klassisch, hatten uns auf spanische Köstlichkeiten gefreut, leider eher wenig!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Runde Sache! Hier macht man nichts falsch
Das Hotel H10 Berlin Ku'damm ist ein modernes Stadthotel wie man es dieser Tage fast in allen europäischen Großstädten findet. Hervorstechen hier tut vor allem das großzügige Platzangebot, sei es der Eingangsbereich, die Lobby als auch die Zimmer selbst.