Bewertungen (1 183)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und ganz zentral gelegen. Sehr Gute Fitness und Entspannungs Möglichkeiten. Tolles Frühstück Buffet , sehr nettes Personal Absolut empfehlenswert für alleinreisende und für Familien
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Elegantes Hotel am Ku'damm mit tollem Service
Sehr elegantes Hotel mit Spitzenpersonal und modernen Zimmern. Lage am Ku'damm ideal zum Shoppen! Leider Gebrauchsspuren an den Zimmermöbeln (beim Aufenthalt davor allerdings nicht so gesehen - ggf. Ausnahme?)
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Adresse in Berlin
​Schönes Zimmer, Dusche und Badwanne top feines Bett, guter Duft am Gäste WC Freundliche Rezeption sehr angenehme Lobby UBahn Haltestelle direkt neben Hotel - tolle Lage in der Nähe des Ku'-Damms leckeres Frühstück
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
super tourist und business Hotel, super zentral
super tourist und business Hotel in ganz zentraler Lage, tolles ambiente, super Frühstück, leider mieses wlan.(aber das war vielleicht temporär, hoffentlich)
Monika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit minimalem Abstrichen
Das Hotel Highlight war klar der Service und das Frühstück. Sensationelle Auswahl wie bereits andere Urlauber auf diversen Plattformen berichtet haben. Das Zimmer war geräumig und größtenteils sauber. Als Verbesserung würde ich sagen, dass besser Staub geputzt wird, vor allem unter dem Bett.
Michael(41-45)Deutschland
Spanisches Hotel in Berlin
Schönes zentral gelegenes Hotel in der Nähe zum Bahnhof Zoo und dem Ku‘damm im spanischen Style und Ambiente mit einem reichhaltigen Frühstück Buffet
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder H10 Berlin
Super Hotel für unseren Städtetripp. Moderne Zimmer und ein großzügiges Frühstück. Dazu eine exzellente Lage, ob Bus, U- S-Bahn alles in unmittelbarer Nähe. Im Hotel, ein super Service von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Neues schickes Hotel, top Design in guter Lage
Schöne geräumige Zimmer, super isoliert, hier wird man durch nichts gestört. Typisches Businesshotel, alles auf hohem Standard. Personal spricht nur gebrochen deutsch aber alle sehr freundlich. Gut gelegen mit direkter Anbindung an die öffentlichen. Ich war geschäftlich dort während der Messe untergebracht und würde auch privat jederzeit wieder dort nächtigen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales Hotel mit gutem Service!
Zentrales Hotel mit guter Lage direkt am Kurfürstendamm und schönen Wellness Bereich. Angenehme Zimmer in schönem Design.
IRMGARD(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage und ist für eine Städtereise bestens geeignet. Wir werden hier auf alle Fälle beim nächsten Trip wieder wohnen.