Bewertungen (1 183)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Insgesamt gutes elegantes Hotel mit schönem Zimmer
Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen, das Frühstück war sehr gut, das Zimmer elegant, Matratze gut. Abgesehen davon war der Service in Ordnung. Allgemein fande ich das Design des Hotels ansprechend.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Stadthotel mit spitzen Qualität
Ein perfektes Stadthotel mit super Lage am Ku Damm und spitzen Qualität. Check In war super freundlich sowie die restlichen Mitarbeiter. Zimmer war extrem schön und die Beten ein Traum. Zimmer hatte Klima, Mini Bar, Safe und kostenloses W-Lan. Frühstück als Buffet mit schönem Restaurant aber auch Innenhof zum frühstücken im Freien. war rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Alles bestens
Nettes freundliches Personal. Saubere stilvoll eingerichtetes Zimmer mit super Bad, Schönes Ambiente. Der Gesamteindruck ist schlüssig und passt einfach. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Gute Lage U-Bahnhof direkt ums Eck. Jederzeit gerne wieder !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gehobenes Hotel in perfekter Lage am Zoo
Hotel der gehobenen / Luxus-Klasse mit dennoch recht angenehmem Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer, guter Service, perfekte Lage. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Heiko Werner(36-40)Deutschland
Super Hotel für ein Wochenende in Berlin
Top Hotel in guter Lage. Leider ohne Balkon. Super freundlich und hilfsbereit, super Frühstück. Sehr Kinderfreundlich!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles perfekt !
Service Perfekt , Upgrade in ein 2 stöckiges Top Zimmer ! Frühstück perfekt ! Welness Landschaft sehr schön ! Alles in allem Volle Punktzahl !
Raphael (41-45)
Top Lage
Das Hotel hat eine superlage, Das Frühstück ist erstklassig! Das Blick von unserem Zimmer(101) war nicht wirklich der Hit
Selvete (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Es ist ein sehr schönes Hotel, Die Hygiene stimmt und alles andere auch die Lage ist top ist es direkt am Kurfürstendamm für einen Aufenthalt ist es einfach nur perfekt ich kann es nur weiter empfehlen
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel - Frühstück ausbaufähig.
Sauberes, freundliches und vor allem schönes Hotel. Das Frühstück jedoch zu teuer für die Qualität (Wirkte wie Industrieware von der Stange)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gepflegtes Stadthotel in bester Lauflage zur Innenstadt mit direktem U-Bahn Zugang. Frühstück sehr ansprechend und Zimmer prima.