Bewertungen (1 183)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Auf Grund der sehr zentralen Lage, des guten Service ist das unser Lieblingshotel im Stadtzentrum.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenlage für Citi-Trip
Modernes, großzügiges Hotel mit guter Ausstattung. Selbst die Zimmer der untersten Kategorie sind groß und gut ausgestattet. Bequeme Betten mit Spring-Box Matratzen. Zum Innenhof ist es sehr ruhig. Allgemein hat man viel für die Schalldämpfung getan. Das Frühstück ist für ein 4*-Haus völlig in Ordnung. Keine Enttäuschung! Wir haben aber auch nicht alles genutzt. Freundliches Personal.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel!Würden es immer wieder buchen!Personal ihr freundlich!Sehr Zentral gelegen!
Christian Rester(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit Wider
Schon wenn man durch die Großen Türen in die Vorhalle kommt ist man überwältigt von der Größe dieses Hotels, der Service ist super die Angestellten sind immer sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und erst das Frühstück! das ist so umfangreich da kann man sich gar nicht entscheiden was man essen soll , das Büffet ist geschätzte 20 Meter lang mit allen Köstlichen Sachen gedeckt, einfach nur super Jederzeit wieder ein neuer Besuch
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gut!
Rezeption Super Personal im Frühstücksraum so la,la, gab es Diskussion, Leiterin am sonntag hektisch, der Rest war Super Zimmer o.K. Bad o.k.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
Super Hotel, Zentrale Lage, freundliches kompetentes Personal, saubere schöne Zimmer, prima Frühstück.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Personal nett, Essen gut
Das H10 hat mir ausgesprochen gut gefallen. Ich bin mit meiner Familie hier abgestiegen bei einer Geschäftsreise meines Vaters. Alles neu, Personal nett, Essen gut.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentral und modern - hier wohnt man gerne!
Sehr zentrale Lage nahe Ku'Damm; modern ausgestattetes und großes Zimmer mit Minibar und Safe; Sauna und Dampfbad zum Relaxen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswerte Adresse in Ku'Damm-Nähe!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer, wie auch das Bad prima, das Boxspringbett ist sehr bequem. Mein Highlight war das wirklich sehr reichhaltige und ausgezeichnete Frühstücksbuffet, das man bei schönem Wetter auf der Terasse geniessen kann. Das zweite Highlight ist die absolute Nähe zum U-Bhf Ku'-damm, praktisch nebenan!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfektes Hotel mit modernstem Ambiente
Sehr modernes extrem zentral gelegenes Hotel! Perfekter Service! Upgrade ohne Aufpreis möglich! Frühstück sehr sehr gut! Preis Leistung sehr sehr gut!