Bewertungen (1 183)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war genau richtig für eine Städtreise. Das Hotel war sauber und man konnte sich über nichts beklagen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und mit diesem waren wir mehr als zufrieden. Es waren viele Engländer im Hotel, aber auch viele Deutsche vertreten. Vom Hotel aus ist es nicht weit zum Tierpark und dem Aquarium. Leider war bei uns das Wetter nicht so toll, dass wir uns nur das Aquarium angesehen haben. Da haben wir dann übrigens auch über zwei Stunden durch gebraucht. Nur zum empfehlen :-)
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Preis, gute Lage
Nettes Hotel, Zimmer haben eine nette Größe, Lage hervorragend, Personal recht freundlich - ich denke das sagt alles. Vergleichbar mit dem NH aus meiner Sicht.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtetour in Berlin mit einer Unterkunft im H10
Wir waren zu einer Berlin-Städtetour im H10 Hotel. Eines vorweg, es war spitze. Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service, Personal, alles hat gestimmt. Unser Doppelzimmer groß und sehr gut ausgestattet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab eigentlich alles was man sich bei einem guten Frühstück nur wünschen kann. Alles ausgezeichnet und mit großer Qualität. Die Lage ist für eine Städtetour einfach toll. Nur wenige Schritte vom Ku'damm entfernt, eine U-Bahnstation befindet sich unmittelbar am Hotel. Überzeugen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in Top-Lage !
Schönes Hotel in super Lage, U-Bahn Haltestelle direkt am Hotel. Zimmer haben eine angenehme Größe, sehr hell und freundlich- mit Nespresso-Maschine. Frühstück am Wochenende bis 12.00 Uhr, dadurch entspannte Atmosphäre. Freundliches und zuvorkommendes Personal. In nur 10 Gehminuten ist man am Theater/Komödie am Kurfürstendamm. Hotel ist sehr zu empfehlen !!!!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer im 7.Stock (Privileg) mit Nespressomaschine, Minibar(gegen Gebühr), Wlan, super Bett, tolles Bad usw. Würden es wieder buchen :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Nr. 1 in Berlin
Wir haben bei diesem Aufenthalt zum ersten Mal das Restaurant ausprobiert und waren mehr als begeistert vom Essen sowie vom Service. Alles sehr, sehr gut. Kann man auf jeden Fall bedenkenlos empfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Service wird hier groß geschrieben
der tolle Service , die Bar uns die Sauna , alles war super , ich war begeistert netter Empfang , das sind echte Profis
vöglein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Lage
Absolut tolle Lage mit super netten Personal und guten Service wohin man auch schaut. Einfach nur klasse, hier ist man gerne Gast. Hotel Bar sehr empfehlenswert :-)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlaf und Lage gut
Gute Lage sowohl für eine Geschäfts- als auch für eine Städtereise. Zimmer und Bad groß und sauber. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl und schmeckt lecker.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
Super Lage, nur ein paar Schritte und man ist am Ku'damm mitten im Geschehen oder man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz schnell zu allen Sehenswürdigkeiten und trotzdem ist es ein sehr ruhiges Hotel! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet mit super Auswahl, ...! Dieses Mal haben wir auch das Privileg-Upgrade gebucht, und was soll ich sagen, es ist sein Geld auf jeden Fall wert, alleine durch das Angebot, dass man in der Privileg-Lounge genießen kann! Wir kommen immer wieder…