Bewertungen (1 183)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wunderschönes Hotel mit modernem Design und gehobener Ausstattung und exzellentem Service. Nur zu empfehlen.!!!!!!
Helmut(66-70)Österreich
Beste Lage für Städtetrip
Wunderbar renovierte ehemalige Schule mit bestem Komfort. Nettes und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet sehr gut aber noch etwas ausbaufähig. Gestylte Zimmer und Suiten. Weitläufige Lobby mit Bar.
Willfried(56-60)Deutschland
Luxus pur
Zimmer und Privileg Loge Zimmer sehr groß und super sauber Zu empfehlen buchen Sie mit Privileg ',,,,,,,',,,,,,,,,,,',,,,,,!,,,,,,,,,,
Susanne(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel am Ku'damm, freundliches Personal und moderne, ruhige Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr üppig. Würde jederzeit wiederkommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bisher bestes Hotel in Berlin für mich
Gute Lage Schöne Zimmer Perfekter Service Jederzeit wieder In dieses Hotel, da es für meine Ansprüche perfekt ist. Dies war schon mein 2. Aufenthalt.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Ich hatte das Gefühl, dass es eher von Geschäftsreisenden frequentiert wird, wofür es perfekt liegt. Der Anschluss an den Flughafen Tegel ist mit einer 20-minütigen Taxifahrt als perfekt zu bezeichnen. Die städtische Lage ist sehr gut. U-Bahn nur einige Meter neben dem Hotel. In wenigen Schritten am Kurfürstendamm/Tauentzienstraße. Das KaDeWe, der Berliner Zoo und die S-Bahn ist in wenigen Minuten erreichbar. Frühstücksbüffet ist ausreichend, frisch und bietet für jeden…
Franzi+Matze(26-30)Deutschland
Nichts auszusetzen!
Preis - Leistung absolut gerecht! Perfekte Lage, direkte Nebenstraße vom Ku'damm. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung. Leckeres Frühstück, alles frisch! Sehr freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service ...wir kommen sicher nochmal ...super Frühstück...ruhig und trotzdem zentral gelegen
Marie-Catharine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Total leckerers Frühstücksbüffet
DAs Hotel liegt super verkehrsgünstig- und in den Zimmern ist es wunderbar ruhig,. Man hört keine Geräusche von außen. Super isoliert. Das Frühstücksbuffet ist super klasse- lässt keine Wünsche offen Die Beleuchtung der Zimmer ist etwas spärlich wenn man als Geschäftsreisender abends im Zimmer noch arbeiten muss Im Bad war es schwierig die Temperatur zu regeln- so daß die Raumtemperatur etwas niedrig war
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Typisch für H10
Typisch für H10. Bauen da ein tolles Hotel gleich beim Ku'damm. Man kann sich daher hier gut entspannen, aber auch shoppen, lifestylen und gut essen. Bar im Hotel ist auch gut. Zimmer hell und nett eingerichtet. Personal super freundlich und sehr ortskundig.