Bewertungen (1 183)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel direkt am Kudamm
Zentral gelegenes Hotel direkt am ende des Kudamm,s . Gegenüber ist eine Bushaltestelle in der man in inerhalb 30 min fast alle Sehenswürdigkeiten erreicht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten/Innenhof wo durch es sehr ruhig gewesen ist und wir Nachts da Fenster öffnen konnten. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und groß. Das Bad und auch der Rest wahr sauber und es würde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück ist gut und ich denke es ist für jeden etwas dabei. Ein kleines Highlight ist das der…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip, da sich die nächste U-Bahn-Station direkt neben dem Hotel befindet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und sogar eine Omlettstation gibt es. Die Zimmer sind sauber und neu. Den Spa-Bereich nutzten wir nicht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel in Toller Lage.
Sehr schönes Hotel am Ku'damm. Alles in der Nähe was man brauch! Einzelzimmer jetzt nicht soooo groß aber ausreichend, sehr sauber und sehr schön! Lage ist toll. War jetzt schon zwei mal dort und würde immer wieder dort übernachten wenn es sich anbietet. Personal sehr zuvorkommend! Absolute Weiterempfehlung.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir kommen immer wieder sehr gern ins H10 Berlin Ku'damm! Das Haus ist gepflegt und sauber, das Personal zu jeder Uhrzeit sehr freundlich und zuvorkommend, und der Standort ist hervorragend für Ausflüge! Es liegt in einer Seitenstraße vom Ku'damm, daher mitten im Einkaufszentrum, eine U-Bahn-Station ist direkt am Hotel, jedoch hört und spürt man davon nichts, es ist trotz allem sehr ruhig! Unser nächster Aufenthalt wird gerade wieder geplant!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, zentrales Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr modern eingerichtet. Im Altbau entsprechend alte, aber zweckmäßige Fenster und knarzender Fußboden. Das Knarzen überträgt sich leider auch über mehrere Zimmer. Ansonsten für einen Städtetrip top. Die Kinder haben nur einen Pool vermisst.
Marlies(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel in bester Stadtlage
Nachdem ich die H10 Hotels überaus schätze war mir klar, dass auch das Berliner Hotel keine Wünsche offen lässt. Nette und liebenswürdige Receptionsangestellte, als Oma mit 2 Enkelinnen, 17 und 13 fühlten wir uns im Familienzimmer sehr wohl. In diesem Zi. gibt es sogar eine Küchenzeile mit Geschirr. Gut für längere Ferien, ansonsten ist das Essangebot überall gut und preiswert vorhanden. Frühstüchsbuffet top.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit prima Lage am Kudamm
Das Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm unweit vom Berliner Zoo entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich die U-Bahn Station. Das Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber. Die Betten sind außerst bequem. Kann es nur weiter empfehlen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr üppig, man kann im Hof frühstücken ( vielleicht für Raucher interessant)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit professionellem Service
Tolle Atmosphäre läßt uns immer wieder zu diesem Hotel zurückkehren. Ein vorzüglicher Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Verweilzeit in stilvollem Ambiente trägt maßgeblich zum angenehmen Aufenthalt bei. Bei üppigem Frühstück ließ sich das Wochenende relax ausklingen. Konstant gute Leistung ist ein ständiges Bemühen. Das meinen wir hier zu spühren.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich war sehr zufrieden
es war wieder alles klasse , ich habe keine Klagen , Zimmer , frühstück , Service , bar , alles war wirklich gut , ich komme immer gerne wieder hier her , bis bald