Bewertungen (1 183)

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Super hotel am kudamm. Sehr luxuriös. Zimmer echt schön (6er Stock gelegen ) Frühstück für Langschläfer. Alle waren sehr bemüht und unglaublich freundlich. Definitiv zum empfehlen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit TOP Lage
Das H10-Hotel Berlin wurde im Jahr 2011 eröffnet. Seitdem haben wird dieses Hotel bisher in jedem Jahr gebucht. Grund hierfür ist die TOP Lage (100 m Entfernung zum KuDamm) die tollen Zimmer sowie das Super-Frühstücksangebot. Keine Frage, wenn wir wieder nach Berlin reisen, werden wir auch wieder dieses Hotel buchen!! Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Badezimmer befindet sich lediglich eine Badewanne (mit Dusche) aber keine externe Dusche. Für ältere Leute dürfte der hohe Einstieg in die Badewanne möglicherweise…
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stylisches modernes sehr ansprechendes Ambiente hinter der Fassade einer alten Schule. Zimmer, Badezimmer, Betten und Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für Berlin-Besuch!
Super Lage und toller Service mitten in Berlin. 5 Minuten Fußweg zum Hard Rock Café am Ku'damm. Große und helle Zimmer. Sehr modern.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr begeistert, da alles perfekt war.
Super freundlicher Service, schönes und modernes Zimmer. Lage sowieso perfekt. Das Frühstück war klasse, für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dagmar Magdalena(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel für Städetetrip
Sehr stylisches, modernes, sauberes Hotel in Toplage. Freundliches, bemühtes Personal, gut sortiertes Frühstücksbuffet, saubere Timmer mit großem Sanitärbereich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Aufenthalt in angenehmer Athmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer modern und gut eingerichtet. Top-Lage. Freundliches Personal. Sehr gerne wieder...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn.
Zentrales Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Auch das Frühstück ist in Ordnung; Sonderwünsche wegen Geburtstag wurden erfüllt.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Berlin, direkt am Kudamm!
Schönes, stylisches Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Habe ein sehr schönes Zimmer bekommen. Super Verkehrsanbindung, also für einen Städtetripp sehr geeignet. Sehr freundliches Personal (besonders an der Bar und beim Frühstück bei der Eierspeisenzubereitung :-)) Fazit: Wenn ich wieder mal in Berlin bin, komme ich sicher wieder!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zusammenfassend kann gesagt werden
Das Hotel, 5 Min. vom Bahnhof Zoo, macht einen sehr guten Eindruck. Besonders hervor zu heben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, aus Platzmangel allerdings Warteschlagen vor dem Einlass. Das De Lux Zimmer mit Zustellbett war für 3 Personen knapp bemessen. Nach ganztägiger Stadtbesichtigung hätte man gerne den Abend im Hotel-Restaurant ausklingen lassen. Bei einem Angebot von 3 Gerichten, plus Kinderteller, im gehobenen Preisniveau ist der Anspruch höher als das Resultat.