Bewertungen (1 183)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Berlinaufenthalt
Wir waren zufrieden. Da wir einiges gewohnt sind ist es nicht immer leicht uns zufrieden zu stellen. Aber es war alles in Ordnung,
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis - Leistung ist gut, alles gerechtfertigt
Mein Highlight ist schwer zu beschreiben , da mich alles begeistert hat , toller Empfang , nett , freundlich , schönes Zimmer , tolles Frühstück enttäuscht hat mich nur der schlechte Empfang beim telefonieren , aber ok
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prim Lage, gibt aber bessere 4 Sterne Häuser
Modernes Hotel in guter Lage, allerdings mit Einschränkungen beim Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
In einer Top-City ein Spitzenhotel-zentral an U-Bahn gelegen (KU-Damm) Kultur (Museum,Mauer,Stadtrundfahrt,Musical)in wenigen Minuten zu erreichen-Berlin Card sehr zu empfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das H10 in Berlin liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm mit seinen Sehenswürdigkeiten. Auch eine U-Bahnstation ist in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und ich habe ich mich sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Zumal auch das Hotelpersonal sehr freundlich war und das Frühstücksbuffet sehr gut war.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel "H10 Berlin Ku'Damm" liegt sehr zentral nahe dem Kurfürstendamm, dem Zoologischen Garten und dem Theater des Westens. Das Hotel hat ein schönes Design und wirkt stilsicher, schon beim Betreten der Hotellobby. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer auf der Privilege-Etage gebucht. Dieses war beim Einchecken noch nicht fertig, wir bekamen jedoch bereits eine Karte für den Zugang zur Lounge. Diese war recht gut ausgestattet mit Getränken und kleinen Snacks. Unser…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel bei super zentraler Lage
Das Hotel punktet vorallem durch seine zentrale Lage. Die Haupteinkaufsmeile ist in einer Minute zu erreichen und dort findet man alles was man braucht, z.B. auch kleine Einkäufe wie Getränke. Direkt neben dem Hotel ist eine U-Bahnstation, ansonsten ist der Bahnhof Zoologischer Garten auch nicht weit, man kommt also überall schnell hin. Ein Abendspaziergang auf dem Kurfürstendamm ist also auch schnell möglich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das…
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Berlin-Aufenthalt
Super Lage, direkt am Ku'damm. Sehr freundlicher Check-in. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir waren anlässlich einer Hochzeit in Berlin da und es war ein super Entscheid dieses Hotel zu buchen. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
War alles super. Sehr schönes Hotel Nähe Ku'damm. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Stefan und Meike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder für eine städtetour!
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal , gute Betten ! Das Parkhaus ist recht klein, also wenn es frei ist, sollte man gleich dort parken, um das Auto gut unter zu haben. Der Preis ist wirklich in Ordnung