Bewertungen (1 183)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gute Lage, schönes modernes Hotel.
Sehr gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Unser Zimmer ist für zwei Personen ausreichend. Wir hatten allerdings für drei Personen gebucht, ( dritte Person ist nicht mitangereist) da wäre es eng geworden. Die Sauna wurde nur für uns 1 1/2 Stunden früher angemacht. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert für einen Städtetrip!
Zentral gelegen, daher auch ohne Einsatz des eigenen Kfz viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Kfz in der Tiefgarage des Hotels, allerdings 20,- EUR pro Tag ( alternativlos in der Umgebung ). Super Aufenthalt, wirklich gutes Hotel!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestnote für dieses Hotel
Hier stimmte alles, die Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir oft vermisst in anderen Hotels, hier haben wir nur Gutes erfahren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es waren keine Wünsche offen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Lage. Preis aufgrund Mängel zu hoch.
Auf den ersten Blick super Eindruck; der zweite Blick läßt, vor allem in Punkto Sauberkeit, zu wünschen übrig. Angeschlagene Möbel, zerrissene Bettwäsche, Flurteppich sehr verschmutzt, Seifen- und Zahnpastaflecken im Bad, usw. Nach Beschwerde war Personal sehr bemüht, doch diese grundlegenden Mängel sind nicht von heute auf morgen zu beheben.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes altes Gemäuer
Gutes Hotel direkt am Ku`damm. Gute Ausgangslage fürs Sightseeing, S-/U-Bahn direkt um die Ecke. Gutes Frühstück
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner als das Titelphoto
Super Hotel, toller Style, optimale Verkehrsanbindung (ÖPV), sagenhaftes Frühstück, kompetentes Personal.Gern wieder !!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel nur 2 Gehminuten vom Kudamm entfernt. Hervorragendes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, guter Service.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Top ,5 Tage Städtetour
Dieses Hotel hatten wir schon zum 2. Mal gebucht und waren wieder,sehr zufrieden .Das Frühstück ist sehr hochwertig ,einfach Spitze. Die Zimmer sind modern und geräumig . Wir hatten ein Zimmer zur Seite ,sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotel ist unschlagbar. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat alles geboten, was man sich unter einem sehr guten Hotel vorstellt. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und sehr gut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ruht sich auf seinen Bewertungen aus
Zimmer 220 war schmutzig schon beim Einchecken waren Haare vom Vorgänger im Bad. Die lagen dann eine ganze Woche lang unter dem Waschtisch. Die Badewanne lief kaum ab und man stand beim Duschen bis zum Knöchel im Wasser (Zwei mal an der Rezeption reklamiert, aber leider ohne Erfolg) Das Bad und auch das gesamte Zimmer wurden nur sehr sehr oberflächlich gereinigt. Die Blende von der WC Spülung war verschmiert und wurde die ganze Woche nicht geputzt. Die Glasabtrennung und auch die Glastür waren verdreckt (Spuren…