Bewertungen (1 183)

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel, liegt ideal , Personal sehr freundlich,
liegt verkehrsmäßig sehr günstig, U-Bahn, Start für Hop-on-Hop off, S-Bahn, alles in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig, das Badezimmer bietet erstaunlich viel Platz. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Putztrupp für die Zimmer arbeitet sehr minimalistisch, sonst wäre nicht der Kopfabdruck noch auf dem Polster zu sehen, also Polsteraufschütteln anscheinend schon Luxus. Das Hotel an sich ist aber sehr sauber.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Städtetripp
Das H10 am Ku'Damm in Berlin ist ein wirklich schönes Hotel. Die Lage zum öffentlichen Verkehrsnetz ist Wunderbar. Das heißt die Ubahn ist knapp 100m entfernt, Bus und S-Bahn sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen (Zoologischer Garten). Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, man merkt, dass das Hotel noch nicht so alt ist (aus 2011). Das Frühstücksbüffet ist ein Traum, große Auswahl, von allem dabei.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrale Lage am Ku`damm
Modernes Hotel zentral am Ku`damm und mit dem ÖPNV bestens erreichbar. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, WLAN ist dort kostenfrei verfügbar. Letztendlich ein typisches, nicht wirklich individuelles Kettenhotel mit absolut 4-Sterne Standard. Viel falsch machen kann man bei der Buchung aber sicher nicht.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu 100 % weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist super schick. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch super. Besser kann man in Berlin nicht unter kommen :-)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles prima
Super Hotel für eine Städtereise in Berlin. Es befindet sich direkt neben der U Bahn Haltestelle und, wie der Name schon sagt, am Kurfürstendamm. Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet - Sauberkeit war ok. Parken kostet in den umliegenden Parkhäusern zwischen 15 und 20 Euro/ Tag. Das Frühstück haben wir nicht dazugebucht, da uns der Preis von 19 Euro/Person viel zu teuer war.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Haus für privat oder beruflich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Check-In über Hilfe bei Ausflugsplanung bis Frühstückspersonal und Housekeeping. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sehr modernes Ambiente, stimmig von Halle über Lounge, Restaurant und Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit zusätzlicher live cooking statiton für Eierspeisen. Ruhiges Zimmer auf die Rückseite des Hotels hinaus. Meines Erachtens sowohl für Geschäftsreisen als auch für Privatbesuche in Berlin ein tolles Haus. Vielen Dank, ich komme…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besonders empfehlenswert
sehr gute Lage zum K`udamm und dennoch ruhig; absolut sauberes Ambiente; sehr gutes Bett; freundliches und aufmerksames Personal sowohl an der Reception als auch im Service; sehr reichhaltiges und gut sortiertes Frühstücksbuffet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, tolle Zimmer,
Wir waren für 4 Tage im Hotel, die Zimmer, das Frühstück, das Personal war alles super. Kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes geführtes Hotel
Das Hotel liegt zentral. Ideal für Leute die die Stadt erkunden. Dies gelingt besonders nach einem exelentem Frühstück.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im H10 Berlin Ku'damm. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und ordentlich, das Frühstück sehr gut und die Lage genial. Wir können es nur weiter empfehlen und dem Hotelmanagement sagen "macht weiter so".