Bewertungen (1 183)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Gutes 4 Sterne Hotel nur einen Häuserblock vom Ku'Damm entfernt. U-Bahn direkt nebenan, Taxis nur via Telefon. Einrichtung ist modern, geschmackvoll und sehr sauber. Größeres und sehr sauberes Zimmer und Bad. Bequeme Betten. Personal ist korrekt und freundlich, aber nicht überschwänglich. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmalige Lage...für Aktivitäten in Berlin perfekt
Ein tolles Hotel im Herzen von Berlin. Super Verkehranbindung. Bars, Restaurants und der Ku`Damm fussläufig erreichbar. Jederzeit wieder.
Othmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut gelegenes Hotel am Kudamm
Ich war in diesem Jahr schon das vierte Mal im H 10 Hotel. Der Service ist immer gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar gibt es gute Cocktails. Das Restaurant nutze ich nicht. Wenn ein Problem auftaucht, kümmert man sich schnell darum, und sucht nach einer Lösung. In keinen Messe Zeiten, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Unser Aufenthalt in dem H10 Hotel am Kurfürstendamm, War sehr aneuem. Mit 20 € pro Tag in der Tiefgarage ein nicht gerade günstiger Spaß aber da weiß man sein Auto gut aufgehoben. 2 Häuser weiter ist das Vapiano in dem man gut und recht günstig essen kann. Und direkt neben dem Hotel ist ein Eingang zur Ubahn Station U2 und U mit denen man fast überall hinkommt.
André(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modernes Hotel Nähe Bahnhof Zoo & Kuh'damm
Wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht. Das Apartment war mit 50qm wirklich großzügig gestaltet. Ein tolles großes Badezimmer wurde verbaut. Kritik lässt hier lediglich die Aufteilung zu: Man musste durch das Zimmer mit dem Doppelbett gehen, um ins Badezimmer zu kommen, dies ist nachts nicht gerade vorteilhaft... Ansonsten können nur die wenig komfortablen Zustellbetten/Schlafcouch bemängelt werden. Im Hotel wirkt alles sehr modern und ansprechend. Frühstücksbuffet war uns mit 19€ p.P. zu teuer da gibt…
Gerald D.(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zufrieden!
Hotel ist sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel sowie den Hop on hop off Bus angeschlossen. Keine weiten Gehwege. Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit kompetent und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder gerne uneren Urlaub in diesem Hotel verbringen! In der nähe befinden sich super Lokale für Mittag - sowie Abendessen. Auch eine perfekte Lage um shoppen zu gehen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Service
Wir hatten ein DZ Deluxe und waren sehr zufrieden. Check in in Ruhe und sehr freundlich. Personal hat von alleine angeboten, Öffnungszeiten für uns zu suchen. Auch die Bitte um Bademantel wurde sehr schnell erledigt. Frühstück war sehr lecker und mehr als ausgiebig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegenes Hotel
Modern eingerichtete Zimmer, gutes und umfangreiches Frühstücksangebot, zentrale Lage, direkt an der U-Bahnstation Kudamm. Bad könnte leider etwas sauberer sein.
Irène(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super + Zentrales Hotel für Städtereise
Zentral gelegen, in wenigen Minuten am Ku'damm. Schöne moderne Zimmer, tolles Frühstückbuffet, sehr freundliches Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Cooles neues Hotel, Schwächen bei Lärmisolierung
Sehr nettes neues Hotel. Cool eingerichtete stylishe und vor allem großes Zimmer und Bad. Hatte ein Zimmer mit Blick auf die Johannisthalerstraße. Die Fenster sind nur ungenügend gegen Schall geschützt. Auf der anderen Straßenseite lärmte eine Borussia-Dortmund-Fanclub bis in den Morgen - von Schlaf konnte keine Rede sein.