Bewertungen (1 183)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegen, Preis ok
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Bei einem neuen Besuch in Berlin werden wir das Hotel wieder buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, super Lage
Würde ich wieder buchen, auch wenn man bei der Sauberkeit im Zimmer und im Gang davor Abstriche machen muss. Frühstücksbuffett reichlich, alle sehr bemüht und nett.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Das Hotel hat wirklich eine super Lage,freundliches Personal und die Zimmer waren auch toll.die pinibele Sauberkeit die hier manche rein geschrieben haben,konnte ich zwar nicht feststellen,der Flur war ganz schön schmutzig und auf unsern Bett und im Bad waren Haare.Aber ich hab darüber hinweg gesehen,weil es im großen und ganzen sauber war.Das Parken im Hotel war nicht möglich,da es nur 18 Parkplätze besitzt und die waren natürlich alle belegt.Wir haben dann bei Karstadt um die Ecke geparkt,für 12€ pro Tag.Mein…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr feines Hotel direkt am Ku'damm
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Mobiliar ist sehr modern. Unser Zimmer war von der Größe her okay, das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Alles war sehr sauber. Nur am Kopfteil des Betts hatte sich Staub angesammelt und im Badezimmer wurden eine Zahnpastaflecken der Vorgänger übersehen. Aber das war halb so schlimm. Das Badezimmer war durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt. Das sah wirklich toll aus, aber wenn man Nachts im Badezimmer das Licht anmachte, wurde auch das eigentliche Hotelzimmer…
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spaziergang
Ein Hotel mit guter Lage um eine faszinierende Stadt zu besichtigen. Ein Spaziergang von ca. 10 min und es bietet sich eine Vielfalt zum Einkaufen und aus geh Möglichkeiten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kudamm. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit reichlich Platz und sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet iist reichhaltig.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel für Städtereisen
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Sehr zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Äußerst empfehlenswert
Super tolles, sehr zentral gelegenes Hotel für Unternehmungen jeglicher Art in Berlin. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre; das Personal ist aufmerksam und nett - aber keinesfalls aufdringlich. Es ist alles picobello sauber; besonders gefallen hat uns das umfangreiche Frühstücksbuffet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Berlin!
Wir waren 3 Nächte über Silvester im H10. Der Preis war angemessen und das Highlight des Hotels ist eindeutig das Personal. Klappte alles prima und die Damen und Herren im Service geben sich wirklich alle Mühe, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Haus selber ist sensationell zentral gelegen. Ein Eingang der U-Bahn Station Kurfürstendamm liegt direkt neben dem Hoteleingang. Das ist auch echt klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe DZ) sind schön, könnten aber langsam mal ein…
Ansgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal. Schöne, große Zimmer. Großes stylisches Bad. Reichhaltiges,gutes Frühstück. Kritikpunkt:Die sehr schönen Zimmer solten gründlicher geputzt werden.