Bewertungen (1 183)

Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel
Sehr geschmackvolles Hotel für Städtereisen und Business, tolles Frühstücksbüffet, sehr schöne Einrichtung werde bei der nächsten Geschäftsreise wieder kommen Ein Spaziergang am Ku'damm zahlt sich aus , gute Restaurants und Bar's
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel, Top Lage
Geniales Hotel in perfekter Lage direkt am Ku'Damm. Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Leckeres Frühstück. Toller Tagungsbereich. Schönes geräumiges Zimmer. WLAN ist frei. Attraktive Lobby mit reichlich Sitzmöglichkeiten. Jederzeit zu empfehlen
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel - hier wird man nicht enttäuscht!!
Wir waren angenehm überrascht und traurig, dass wir nur 1 Übernachtung in diesem schönen Hotel hatten. Am liebsten wären wir noch geblieben. Wir hatten auf unsere Bitte ein ruhiges sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer bekommen. Es gab dort alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Die Betten waren einwandfrei, das Personal durchweg ausgesprochen nett. Das Frühstück war qualitativ einwandfrei mit sehr guter Auswahl. Tadellos! Wenn es klappt, sind wir dieses Jahr noch einmal in Berlin und dann auf jeden Fall…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel
Klasse Hotel, auch aufgrund der Lage perfekt für Städtetrips! Die großzügigen Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten hatten sehr gute Matrazen, das Bad ist sehr angenehm und hat eine große Dusche. Auch die technische Einrichtung für PC etc. ist sehr komfortabel, WLAn war kostenlos. Frühstücksbuffet ist auch sehr großzügig. Wir kommen gerne wieder.
Madeleine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Excellente Lage
Gutes Preisleistungsverhältnis in dieser zentralen Lage, ansprechende moderne Räumlichkeiten. Massage, Pedicure etc. leider nur auf Anfrage (externe Therapeuten).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel
Für einen Berlinbummel ein ideal gelegenes Hotel. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Hofseite. Der Ku'damm befindet sich fast direkt vor der Tür. Das Frühstück war abwechslungsreich und bot eine gute Auswahl. Den Privileg-Raum des Hotels konnte man täglich bis 21h für einen Kaffee, Snack, oder ein anderes Getränk gratis nutzen. 2 PCs waren dort ebenfalls installiert. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war stets sehr freundlich. Der Aufenthalt hat uns gefallen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, Preis/Leistung nicht angemessen
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen , allerdings muss ich sagen, dass ich die Zimmerpreise als unangemessen empfinde. Wir hatten eine Suite, für diese zahlten wir etwas über 200€ für 2 Personen 1 Nacht. Die Größe der Suite war nicht sonderlich groß und hier fehlt auch eine Badewanne. Vorhanden war nur eine Dusche, die leider am Boden durch eine Rinne etwas schmuddelig aussah.Check in war sehr nett. Das Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen, wer allerdings eine ganz besondere Suite sucht, wird…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Aufenthalt in Belin
Ein Hotel was man mit ruhigem Gewissen jeden Berlin-Besucher empfehlen kann Die Lage ist für Besucher des Westen von Berlin optimal
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
War sehr zufrieden
Habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel, Frühstücksauswahl perfekt. Ein kleines Manko war, dass im Zimmer wahrscheinlich nicht in allen Ecken gesaugt wird. Ansonsten wirklich zu empfehlen. Werde wohl wieder buchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
H10 Hotel Berlin mit Musikal Hinterm Horizont 2014
Das H10 Hotel in Berlin ist einfach Super und hat nicht umsonst die Bewertung Hotel des Jahres 2014. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber . Am Kuhdamm befindet sich man in 2 Minuten - shopping sehr gute Anbindung. Mit der U9 direkter Zugang am Hotel. 5 Geh - Minuten bis Bahnhof Zoologischer Garten . Anbinung an Bus XL, 100 und 200 usw. U-Bahn Linien 5 und 7 also überall hin auch nach Podsdam bzw. Wannsee.