Bewertungen (1 183)

Guenter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel weiter empfehlen
Im Grossen und Ganzen guter Service, gerne wieder. Hotel in sehr guter Lage (U-Bahn vieles zu Fuß erreichbar) Modern eingerichtet, vorhandener Aufzug auch für höhere Stockwerke Da nur Frühstück gebucht, war dieses sehr gut und immer frisch, leider gab es Wartezeit jeden Morgen bei der Tischzuweisung.
Dieter(66-70)Deutschland
TOP-Hotel in zentraler Lage
Wir waren seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 2011 jedes Jahr mehrere Tage in diesem Hotel. Wir in den vergangenen Jahren habe ich für dieses Hotel immer eine TOP-Bewertung abgegeben, so auch in diesem Jahr. Insbesondere ist die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Frühstück hervorzuheben. Wir haben dieses Hotel sicherlich nicht zum letzten Mal gebucht. Von mir wie jedes Jahr, eine absolute Empfehlung!!!
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Berlin und H10 Ku`damm immer wieder:-))))))
Es handelt sich um ein mittelgrosses Backsteingebäude,modern und freundlich eingerichtet. Eine gemütliche Lobby mit Bar. WiFi Es hatte viele Geschäftsreisende, Altersgruppe gemischt. Das Hotel steht an einer Strasse,also ist mit Lärm zu rechnen, wenn die Fenster zu sind hört man allerdings gar nichts. Am Eingang hat es TReppen, also nix für Rollstühle. Wir haben unsere Koffer nach dem auschecken selbst die Treppen runtergewuchtet.Preis Leistung ist super,viel günstiger als Paris oder London.Reisezeit ist…
Margit(66-70)Deutschland
Besser geht es nicht!
Für unsere diesjährige Berlinreise buchten wir das H10 Kudamm, weil uns die sehr guten Bewertungen neugierig gemacht hatten. Und wir wurden nicht enttäuscht! Ein wunderschönes Hotel mit elegantem Eingangsbereich, einer netten Bar und einem großzügigen Frühstücksraum. Unser Doppelzimmer mit Blick zum Innenhof war sehr ruhig und ließ keine Wünsche offen. Die ausgezeichnete individuell einstellbare Klimaanlage und die hervorragenden Betten sowie die vielfältigen Ablagemöglichkeiten im Bad haben uns besonders…
Lea(19-25)Deutschland
Weltklasse Aufenthalt
Mein Freund & ich haben uns sehr auf den Aufenthalt im H10 gefreut und wurden auch nicht enttäuscht! Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen & konnten direkt unsere Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr schön, ein großes Bad sowie Bett. Das Frühstück war super lecker, es gab alles, von Speck angefangen bis zu leckeren Früchten :) sehr zentral gelegen! 5Sterne
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes, zenral gelegenes Konferenzhotel
Schönes Konferenzhotel, zentral gelegen. Das Hotel eignet sich sehr gut für Konferenzen. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,super Service einfach alles top... War schon dreimal in diesem Hotel und komme Immer wieder gerne her... Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt, Nicht zu übertreffen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Neues Hotel in TOP-Lage; sehr zu empfehlen!
Absolut zu empfehlend: Neues Hotel, sehr zentral in der Nähe des Kudamms gelegen, prächtiger Altbau mit hohen Decken, ansprechendes Ambiente, sehr sauber. Insgesamt alles stimmig, so dass man es hier auch für mehrere Tage sehr gut aushalten kann. Für Berlin-Touristen und / oder Geschäftsreisende gleichmaßen geeignet. Das Restaurant macht einen sehr guten Eindruck, die Karte ist für meinen Geschmack sehr gut ausgewählt und das Preis-Leistungsverhältnis auch hier passend.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit Top Lage !!
Wir waren für ein Konzert in Berlin und haben das ganze mit Sightseeing und Shopping verbunden. Das Hotel liegt direkt am Ku´damm, die nächste U-Bahn Station ist 5m neben dem Hotel. Super Service, tolles Frühstück, absolut saubere und mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer ! Tiefgarage für jegliche Fahrzeuggrößen. Hier wird sich in jedem Bereich Mühe gegeben !! Alles in allem ein mehr als zu empfehlendes Hotel mit einer super Lage für Ausflüge aller Art. Wir hatten nichts zu beanstanden, alles hat…
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel ideal für Shopping und Sightseeing
Gutes Hotel an super Lage direkt bei der Einkaufsstrasse und mit U-Bahnanschluss. In unmittelbarer Lage sind auch Restaurants vorhanden