Bewertungen (1 183)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
H10 Berlin
Es war ein gelungenes WE in Berlin. Das Hotel war erste Sahne. Nur die Brötchen waren sehr trocken, sie wirkten wie vom Vortag.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Stadthotel
Alles perfekt, tolle Abwicklung. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Für eine Städtereise genau richtig. Zentral gelegen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage mitten in Berlin
Tolles Hotel in schönem Style unmittelbar an der U-Bahn-Haltestelle Kurfürstendamm der U9 und U1 gelegen. Von hier aus kommt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Sehr nettes Personal und eines der besten Hotelfrühstücke das wir bisher hatten. Wer hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden. Toll ist auch die Privilege-Lounge (die wir eigentlich zufällig mitgebucht hatten ohne es vorher zu wissen). Hier bekommt man bis 22 Uhr gratis gekühlte Getränke, Cafe und kleine Snacks.
Edith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfektes Hotel für eine Berlinreise :)
Wunderbares Frühstückbuffet in sehr guter Qualität und mit sehr großer Auswahl. Zimmer sind ausreichend groß, nach außen gut gegen Lärm gedämmt, nur die Zimmertüre zum Gang ist leider hellhöriger. Statt der kleinen Badewanne wäre eine große Dusche angenehmer und würde noch besser in das stylische Bad passen. Gewöhnungsbedürftig ist, dass sich die Badezimmertüre nicht verriegeln lässt. Wir werden nach dieser Erfahrung auch andere H10-Hotels ausprobieren :)
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Städtereise
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Freudliches Personal, Zimmer / Gebäude gepflegt, top Frühstück, super zentral gelegen mit direktem U-Bahn Zugang neben Hotel (U1 und U9).
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel in Toplage mit Topservice! Vor allem die Rezeption hat mit Freundlichkeit und Kompetenz gepunktet.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales freundliches Hotel
Zentrales Hotel mit unmittelbarem U-Bahnanschluss und sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem und reichhaltigem Frühstück
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, ideal für Frühaufsteher:-)
Aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck haben wir úns für unsern Osterurlaub für das H 10 in Berlin entschieden und nicht bereut! Ein sehr stylisches und modernes Hotel, tolles Personal und wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten uns absolut wohl gefühlt und besonders möchten wir hervorheben, dass das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich war. Leider gab es ein Problem weshalb wir nicht zu 100% zufrieden waren: Die Klimaanlage auf dem Zimmer (610) hat sich pünktlich jeden Morgen um 6 Uhr SELBSTSTÄNDIG…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Besuch im H10 Ku'damm..
Das Hotel wurde 2011 neu eröffnet. Hat ca. 200 Zimmer in zwei Gebäuden - in einer ehemaligen Schule (Altbau) an der Joachimstaler Str. und einem dahinterliegenden Neubau. Das Hotel macht einen gepflegten, noch neuen, Eindruck. Wir hatten Privilege-Zimmer mit Frühstück gebucht und ein Zimmer in der obersten (7.) Etage im Neubau. Wifi ist im gesamten Hotel kostenfrei und überall verfügbar. Internationales Publikum in allen Altersgruppen, Geschäftsreisende aber auch viele "Stadtbesucher". Wir hatten das Hotel…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mittendrin in Berlin!
Die Abtrennung zwischen Bad- und Schlafbereich ist optisch zwar schön, aber für Paare, die unterschiedliche Aufstehzeiten haben, äußerst unpraktisch, weil transluzent...