Bewertungen (1 183)

Jorina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in idealer Lage
Das Hotel besticht mit modernem Ambiente, dass durch warme Farben wirklich einladend wirkt. Es ist in einem super Zustand und es waren wirklich alle Altersgruppen und viele Nationen vertreten. Man fühlte sich sofort willkommen. Wenn man das Frühstück mit im Preis hat, kann man es sich für 5€ extra aufs Zimmer bestellen. Der Handyempfang war ok, aber an der Rezeption kann man sich WLAN Codes für beliebig viele Endgeräte holen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Haus für Städtetrip
Gutes Haus für Städtetrip. Super zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm. Beste Verkehrsanbindungen direkt vor der Tür.
Lothar Bohr(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
sehr ruhig, gute Atmosphäre. Die unmittelbare Nähe zur U-Bahn Station ist sehr angenehm, wenn man Berlin zu Fuß erkundet hat.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top-Hotel im Herzen von Berlin
Wir haben für unseren Berlin Trip mit Freunden das Hotel H10 am K-damm gewählt, weil es mit HolidayCheck Award 2013 ausgezeichnet wurde! Es handelt sich um ein im Jahr 2011 erbautes 4-Sterne-Hotel mit 175 DeLuxe Zimmern das einen gepflegten Eindruck machte. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes aus Geschäftsreisenden, die meisten waren aber Städtereisende wie wir. Wir haben 5 schöne Tage in Berlin verbracht. Fazit: Das Hotel kann man wegen der guten Lage weiterempfehlen und das…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. WiFi -kostenlos. Allein der eingangsbereich ist beeindruckend.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Designhotel mit herzlicher Atmosphäre
Super Hotel für Städtetrip. Waren über Silvester im Hotel und waren am meisten von der Herzlichkeit des Personals angetan. Top: Es gibt ein Kissenmenue und wir haben uns zwei Kissen mit Entendaunen bringen lassen. Wunderbar! Der Herr am Empfang hatte sich (bei Vollauslastung) unseren Namen gemerkt - ich ziehe den Hut! Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer, was uns überhaupt nicht gestört hat. Dafür haben wir das Frühstück dazu bekommen. Zum Frühstück liegen kostenfrei Zeitungen parat und auch sonst ist alles da,…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentral gelegenes, modernes Stadthotel Nähe Kudam
sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel mit absolut ruhigen Zimmern und ausnehmend höflichem Personal, TOP - Frühstück
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in Top-Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung
Ein Hotel in unmittelbarer Umgebung vom Ku´damm und damit exzellent an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die meisten Zimmer befinden sich im hinteren Teil des Gebäudes.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrale Lage, sauber und schön
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stäts freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Das einzige was ich als etwas störend fand war, dass man nur einen sehr kleinen Essbereich hat und wir zur "Stoßzeit" gekommen sind. Das hat dazu geführt, dass wir min. 15 Minuten auf einen freien Tisch warten mussten. Zur Überbrückung wurde uns jedoch bereits angeboten einen Kaffee in der Lobby zu trinken. An den…
Jörg(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr feines Hotel
Zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und sehr zufrieden gewesen. Bei der Frage nach einem Zimmer Upgrade gab es keine Problem. Perfektes Hotel zum shopping!!!