Bewertungen (1 183)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel direkt am Kudamm
Kurzweiliger Aufenthalt in einem tollen Hotel. Das H10 kann man ohne Weiteres weiterempfehlen. Super Lage direkt am U-Bahnhof Kudamm.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
H10 ist eine Reise wert!
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Werden wir sicher bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder buchen !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel mit super Frühstück
Super Hotel,vor allem das Frühstück war sehr gut.Zentral gelegen.Sehr zu empfehlen.Austattung sehr gut.Direkter U-Bahn Anschluß.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für eine Berlinreise
Hotel ist ideal für Städtereisen. Lage perfekt, große Zimmer und absolut ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Buchen sich bald wieder hier.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel
Das Haus ist das ideale Stadthotel mit perfekter Verkehrsanbindung und auch fussläufig sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Reise wert!
* Zimmer ausreichend groß * an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln * Frühstück lässt keine Wünsche offen,reichhaltig und vielseitiges Frühstücksbüffet Wetter war gut zum Reisezeitpunkt 14.02.-16.02.14
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles in Ordung
Sehr guter Aufenthalt. Wir hatten kein Balkon brauchten ihn auch nicht. Auch der Wäsche wechsel hätte können öffter gemacht werden, war aber eigentlich nicht nötig. Deswegen hier eine schlechter Bewertung, obwohl es einen Punkt mehr verdient hätte! Direkt neben dem Hotel ist eine U-Bahn und viele Geschäfte(Kurfürstendamm). Wir hatte Frühstück und das war sehr vielfältig. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiter empfehle.
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einer meiner Favoriten
Sehr gutes, klar überdurchschnittliches Vier-Sterne-Haus in sehr guter Lage. Trotz zahlreicher Alternativen in der Gegend einer meiner Favoriten in Berlin.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in Top Lage
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel. Gebucht wurde ein Standartzimmer, aber vor Ort haben wir ein Upgrade auf eines der Appartments erhalten. Ein sehr großes Zimmer mit Schlaf- und Wohnbereich und extra Küchenzeile. Das Bad war geräumig und alles sehr modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist spitze. In wenigen Schritten ist man auf dem belebten Ku'damm um zu shoppen, essen zu gehen usw. Wir haben ein Musical im Theater des Westens besucht und auch das erreicht man schnell zu Fuß. U-Bahn…