Bewertungen (1 183)

jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Schönes Hotel ideal für ein Städte Trip. Waren über Weekend anwesend und es war sehr schön.Berlin ist immer eine Reise Wert
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Lieblingshotel!
Lieblingshotel! Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ein super Ausgangspunkt für eine Städtereise in die Hauptstadt Deutschlands. Im Ganzen wirkt das Hotel sehr stilvoll und ist zudem sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer fand ich unglaublich schön gestaltet und für das ''normale DZ Deluxe'' war es wirklich mehr als schön. Sehr sauber, ebenfalls stilvoll und bewusst eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr schön gestaltet und sauber. Alles in…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Grosses Zimmer - gut für Familien
Wir haben als Familie in einer Kleinen Suite gewohnt. Das war super: viel Platz, hohe Decken und damit auch die Chance gemeinsame Zeit bei Regen im Zimmer mit dem Kind gut zu verbringen... Die Kitchenette bietet die Möglichkeit auch zwischendurch schnell und günstig zu essen... Für uns eine klare Empfehlung: Gerade für Familien, dann aber in einem der grösseren Zimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Kurzurlaub
Gute Verkehrsanbindung zur S- und U-Bahn. Ku-Damm quasi nebenan, trotzdem in ruhiger Lage. Kurze Wege zu Fuß zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Toller Service, auch abends an der Bar. Kompetente, freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption. Für uns eine Empfehlung für Touri- Kurzurlaub in Berlin. Wir kommen gerne wieder.
Albert(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
sehr gutes Hotel mit perfekte Lage zum Kurfurstendamm KaDeWe usw. Einfach zu erreichen ab Tegel über Buslinie 109. Sehr ausgiebiges Frühstück.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP mit Lärmbelästigung
Eigentlich super Hotel. Allerdings liegt gegenüber die "In"-Discothek MAXXIM. Deshalb sins Ohrenstöppsel für die Nacht notwendig :-(
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage zur Einkaufsmeile und zu einigen Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel Gedächtniskirche, Kurfürstendamm oder KADEWE. Auch zur Siegessäule oder Brandenburger Tor kann man gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war hervorragend und in gepflegtem Zustand. Mitarbeiter von Rezeption, Restaurant und Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Können es nur bestens weiter empfehlen und bei unserem nächsten Besuch in Berlin wieder buchen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes Wohlfühlhotel
Wir waren begeistert von diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Von außen macht es nicht viel her. Die Einrichtung aber ist sehr schön, neu und modern. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig gestaltet. Unser Zimmer im 2. Stock des Neubaus war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Man sah zwar nur auf das alte Gebäude, was uns nicht störte, da wir ja sowieso immer unterwegs waren. Der Vorteil war, dass wir überhaupt keine Straßengeräusche mitbekamen und nicht merkten, dass wir mitten in der Stadt waren.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Stadthotel
Tolle Lage direkt an der U-Bahn und Ku'damm. Perfektes Hotel für eine Berlinreise. Gerne wieder. Es gab nichts zu beanstanden.
Lurchel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel in bester Lage
Ein Top Hotel, welches in bester Lager am Kudamm liegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir eine Suite, welche sehr gross war, erhalten. Das Zimmer war absolut sauber und gut in Schuss. Beim Frühstück waren genügend Tische vorhanden, sodass wir nicht einmal anstehen mussten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Ein Hotel, was wir uneingeschränkt empfehlen können!