Bewertungen (1 183)

Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super zentrale Stadthotel
Für einen Städtetripp nach Berlin sehr zu empfehlen. Super zentrale Lage. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Einziger Kritikpunkt: in meinem Einzelzimmer hat ein Schreibtisch für den Laptop gefehlt und das Zimmer war relativ klein (aber ich war eh nur zum Schlafen im Zimmer). Fazit: Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Prima Hotel
Einzig - was zu bemängeln wäre - die Dusche war trotz des neuen Hotels (2011) doch schon etwas ramponiert (Boden und Decke) Beim Einschalten der Dusche kommt zuerst ein kräftiger Wasserstrahl von oben, dann kann erst auf die Handbrause umgeschaltet werden. Also liebe Frauen Achtung auf die Frisur! Auch waren die Glastabdeckungen des Schreibtisches schon ziemlich kaputt. Meiner Meinung nach sollten solche Keinigkeiten gleich gerichtet werden. Fein waren die fantastischen Matratzen, ich habe auswärts selten so…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel, perfekte Lage
Das Hotel befindet sich in einem schönen restaurierten Gebäude in perfekter Lage, direkt um die Ecke vom Kurfürstendamm. Das Hotel ist modern und hell gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt zum Entspannen einen kleinen Wellnessbereich mit u.a. einer Sauna. Auch sportlichkann man sich auf einigen Geräten oder mit Gewichten betätigen. Ich habe 2x in der Lobby eine Kleinigkeit gegessen, wobei das Essen sehr gut war. Es war lediglich etwas zu kalt in der Lobby, was schade ist, denn die gut gestaltete…
Daniel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
H10 Berlin - Hier hat von A bis Z alles gestimmt!
Die Top Bewertungen sind 100% gerechtfertigt! Klasse 4-Sterne Hotel in Berlin, von A-Z alles super! Nettes Personal, günstige Lage, Sauberkeit garantiert. Wir kommen gerne wieder!
Hans - Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel
Wir waren das erste Mal im H10 und wir werden garantiert wieder kommen. Die angenehme Athmosphäre des Hauses spürt man bereits beim Betreten des Hotels. Check-in kurz und freundlich. Das Zimmer war bei der Hitze hervorragend klimatisiert. Sauberkeit und Ordnung einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas und ist wirklich reichhaltig. Ein Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse - wenn man rechtzeitig erscheint. Das Restaurant SALT & PEPPER haben wir einmal besucht, und auch…
Renate(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wenn Berlin dann H10 , wirklich ein sehr schönes Hotel ,alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Frühstück wirklich vom feinsten , ob Müsli, Lachs, frisch zubereitete Spiegeleier oder Omelett und und... alles was das Herz begehrt. Danke schön für alles und wir werden wohl wieder kommen
Stefan(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr modern und ansprechend. Leider mussten wir zum Frühstück an einem Samstag vor dem Speiseraum in einer Schlange stehen um auf einen freien Tisch zu warten - wie wärs mit mehr Tische. Morgens beim Frühstück warten geht nicht. Ansonsten wars toll.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestes Hotel in Berlin für Shopping und Kultur!
Super Frühstück und top Service! Sehr beruhigend auch die Wache vor dem Hotel, die die ganze Nacht da steht. Trotz sehr belebter Umgebung sehr ruhige Zimmer und keine Geräusche von den Nachbarzimmern. Hotel in idealer Lage zum Shoppen und die Stadt erkunden! Riesige Zimmer für ein Stadthotel und sehr modern eingerichtet! Tolles Bad!
Volker(46-50)Deutschland
Voll zufrieden
Das H10 hat uns absolut zufriedengestellt in unserem 4tätigen Auffenthalt. Es war alles sauber u. überall wurden wir super nett empfangen. Das Preisleistungsverhälnis ist wirklich ok für die hervorragende Qualität des ganzen Hotels.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztrip nach Berlin mit Großfamilie
Modernes helles und freundliches sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt, um Berlin kennenzulernen. Sehr hilfsbereites und freundliches. vor allem kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.