Bewertungen (1 183)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtetrip
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip, ideal direkt am Ku'Damm mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert !
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz OK aber Preis/Leistung definitiv ungenügend
Obwohl das Hotel an sich einen ganz guten Eindruck macht, es durchweg recht sauber und die Lage direkt am Kurfürstendamm super gut ist, gibt es dennoch ein paar Punkte die in einem 4* Hotel nicht sein sollten. Zuvorderst, die Klima/Lüftung/Heizungsanlage lässt sich nicht abschalten. Das heißt, es gibt eine ständige, zum schlafen relativ laute, Geräuschkulisse und einen ständigen Luftzug (auf den Hals). Auch das Angebot am Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein, ist aber noch in Ordnung. Leider waren auch keine…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Cityhotel
Ideales Hotel für eine Berlinerkundungsreise mit sehr freundlichem Personal in gepflegtem Hause.Rezeption ist kompetent besetzt,auf jede Frage und beschwerde wird eingegangen.Das gut ausgestattete Frühstück ist in angenehmer Atmosphäre bei Sonne auch im freien einnehmbar.Zimmerservice ist täglich.Rundum ein empfehlenswertes Hotel!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Wir waren für eine Woche im H 10 und waren rundum zufrieden. Zimmer sind sehr sauber und groß genug auch längere Zeit im H 10 zu verbringen. Das Frühstück war ein Traum, es gab alles was das Herz begehrt. Empfang war sehr freundlich und professionell. Wenn wir das nächste mal wieder nach Berlin gehen, werden wir ganz sicher wieder das H10 buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Lage, sehr schönes Hotel
Tolle Lage für einen Städtetrip nach Berlin. Die U-Bahn Station liegt direkt neben dem Hotel. Der Kudamm ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Gerne hätten wir im Garten gefrühstückt. Leider gab es dort zu wenig Sitzplätze. Schade. Ansonsten Hotel top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel besticht durch sein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und gehört sicherlich zur engeren Wahl bei den Hotels in zentraler Lage und sehr guter Verkehrsanbindung.
Lars-Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Plus: besonders guter Service Zimmer mordern, gut eingerichtet Frühstück ist super Negativ: kleine Tiefgarage Gesamt: sehr zu empfehlen wir werden hier wieder buchen
Andrea Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne immer wieder :-)
Für einen Städte Trip sehr zu empfehlen.Personal sehr kompetent,freundlich und zuvorkomment.Frühstücksbuffet mehr als ausreichent.Die Zimmer sind sauber und gross. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Städtereisen und Shopping
Die Zimmer sind relativ groß, hell und modern gestaltet. Wifi ist inklusive. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, was in der 4-Sterrne-Kategorie jedoch Standard sein dürfte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oase der Ruhe
Top Hotel für Stadturlaub!!! Sehr gute Verkehrsanbindung. Fussläufig in zwei Minuten am Kuhdamm, Mitten im Geschehen. Hotel ist eine Oase der Ruhe in dem ganzen Treiben am Kuhdamm.