Bewertungen (1 183)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach super
Einfach super, Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm, zentrale Lage, U- Bahn 1 min. vom Hotel, Personal sehr bemüht, Zimmer super ausgestattet
Christof(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
H10 Berlin
Ein neues Hotel mit moderner, stylischer Atmosphäre. Im Ganzen alles top! Nennenswerte Negativmerkmale sind nicht vorhanden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal
Ideal für Sigtseeing. Mitten im Zentrum. U-Bahn-Station neben dem Haus. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt beim Ku'damm und ist deshalb ideal für Sightseeing und Shopping. Die Anbindung zu Bus und U-Bahn ist ideal. Ich hatte ein Zimmer zum Hof was angenehm ruhig war. Das Hotel ist modern und stylisch - mir hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut, es hat alles was es braucht. Gut gibt es als Alternative zum servierten Kaffee, der für uns Schweizer viel zu schwach ist, eine tolle Kaffeemaschine.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
ein super Hotel, es liegt sehr zentral und eine u Bahn Station ist gleich neben dem Hotel. das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. wir kommen gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel in bester Lage
Das Hotel bietet alles, was man sich für eine Städtereise wünscht. Die Lage ist einfach optimal und man kann zu Fuß schon viel sehen und erleben. Ich war schon oft in Berlin und in vielen Hotels. Dieses Hotel gehört im Ranking ganz weit nach oben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhotel in Berlin
Auch beim vierten Aufenthalt im H10 lässt sich nur Positives sagen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr verbindlich (in allen Bereichen). Das Hotel ist trotz der Zentrumslage eine Oase der Ruhe. Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und modern eingerichtet ohne zu stylisch zu sein. Das Frühstück (am Wochenende bis 12:00 Uhr) ist ein Genuß, da bleibt man gerne länger sitzen und auch das Angebot an Speisen zum Dinner (Grillen auf der Terrasse) kann sich sehen lassen. Fazit: jederzeit gerne wieder und…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sightseeing-Trip
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen! Wir waren zum Sightseeing in Berlin - perfekte Lage im Zentrum - U Bahn ein paar Meter vom Hotel entfernt. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei - einfach zum Genießen.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
ich gebe 50
Freizeit Angebot konnte ich leider nicht nutzen einziges Manko man kann so gut wie gar nicht mit dem Handy oder andere Geräte schlecht arbeiten kein Empfang. Sonst kann man sagen,Preis Leistung sind top.
Janina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in jedem Land!
Von aussen sieht das Hoten gar nicht ansprechend aus, die Bar gegenüber machte die ganze Strasse ungemütlich. Doch sobald man am Eingang steht, wird mach überrascht. Sauberkeit und Zustand des Hotels waren sehr gut! Sehr modern eingerichtet und stylisch. Wireless auf Anfrage jedoch überall erhältlich und gute Verbindung. Hatten das Priviledge Packet und konnten separat Frühstücken (würde aber lieber im allgemeinen- Mehr Auswahl) und hatten gratisch Getränke und Apero inkl Kaffe und Kuchen. Sollte man das…