Bewertungen (1 183)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren mehr als nur begeistert...
Das Hotel hat eine super Lage, nach ca. 200 m ist man direkt auf dem Ku'Damm. Wir waren von der Atmosphäre im Hotel sowie der gesamten Einrichtung (inklusive Zimmer) mehr als begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel in zentraler Lage am Ku'damm
Sehr schönes neues Hotel, sehr gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut , natürlich ist der November auch keine bevorzugte Reisezeit, weshalb die Preise günstig sind.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in toller Lage
neues Hotel mit tollen Zimmern sehr sauber und super Service Frühstück empfehlenswert Unbedingt mit Frühstück buchen
Edeltrud & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideale Unterkunft für eine Städtereise!
Für die wenige Zeit, die wir im Hotel verbrachten, kann man es als sehr gut bewerten. Service, Freundlichkeit, das Frühstücksbuffet...., war sehr in Ordnung und kann empfohlen werden.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
auch für Single eine gute Adresse
Als ältere allein Reisende hatte ich erst bedenken, aber ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Vorallem die Lage ist unschlagbar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Hotel in bester Lage
Hotel ohne Kompromisse. Top Lage, top Service, sehr schöne Zimmer, perfektes Frühstück. Gehobener Preis, aber jeden Euro wert. Sehr moderne Einrichtung, Parkplätze vorhanden. UBahn vor der Haustür. Gerne wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schickes Hotel in supergünstiger Lage!
Modernes Designhotel, eröffnet im März 2011. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Privilege + Frühstücksbuffet inkl. Zugang zur "Privilege"-Lounge mit kostenfreien Getränken und Snacks von 8 - 22 h. Sehr internationale Gästestruktur; viele Spanier (Hotel gehört zu einer spanischen Kette). Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Nahe GEdächtniskirche und Europacenter (im Irish Pub im Untergeschoss jeden Abend Livemusik). Nur ein paar Schritte von der Shoppingmeile Kudamm. Viele Restaurants und Pizzerien in…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise
Sehr modernes und schönes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen in Buffetform. Wellnessbereich (Sauna und Dampfbad) ist sehr klein, aber auch gepflegt. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Waren im Rahmen von "Berlin für Berliner" dort und fanden es sehr schön, wenn wir auch nur eine Nacht dort verbracht haben.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel nahe Ku'damm
Tolles neues Hotel nur wenige Schritte vom Ku'damm. In 5 Minuten ist man beim Bahnhof Zoo. Check-in verlief reibungslos, Upgrade auf Executive Level, Begrüßungsschokolade, Begrüßungsdrink - es zahlt sich aus beim Kundenbindungsprogramm von H10 dabei zu sein. Frühstück gut und groß, wie man es in dieser Kategorie erwartet. Zimmer groß und schön modern eingerichtet, lediglich die Dusche im Bad hat dazu tendiert ebendieses leicht unter Wasser zu setzen, aber nichts tragisches. Würde hier jederzeit wieder bleiben,…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes und zentrales Hotel
Modernes und schönes Hotel in zentraler Lage mit direkter U-Bahn Anbindung. Das optional gegen Zuzahlung buchbare "Privelege Paket" (inkludierte Leistungen: Nespresso-Kaffee, Getränke, kleine kalte Speisen, kleines Gebäck in separater Lounge) ist nur bedingt empfehlenswert. Wir haben uns davon mehr versprochen. Leider hat sich das Servicepersonal nur etwas ungenügend um die Lounge gekümmert, so dass sich dort schon mal schmutziges Geschirr stapelte, Speisen fehlten oder im Kühlschrank fehlende Getränke nur auf…