Schönes Boutique Hotel mit Topservice nahe dem Park Eduardo. Ich bin meist ein anspruchsvoller Gast und war sehr zufrieden in Bezug auf Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, Qualität des Zimmers und Frühstück.
Schickes Boutique Hotel im typischen Lissabon Stil
Ein tolles A la Carte Frühstück gepaart mit einem kleinen Buffet. Ein perfektes Konzept in einem kleinen Boutique Hotel wie dem H10 Duque de Loule. Alle Speisen und Getränke hatten eine herausragende Qualität und waren toll angerichtet, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zauberhaftes Stadthotel mit MegaBlick auf Lissabon
Wir waren sehr begeistert vom H10 Hotel: schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Den Begrüßungsdrink haben wir auf der Dachterrasse im 10. Stock eingenommen. Der Blick ist unbeschreiblich - die ganze Stadt liegt einem vor Augen und man kann bis zum Tejo blicken.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter und ein hervorragendes Frühstücksbuffet machen den Aufenthalt perfekt.
In ca. 50 Metern erreicht man eine Bushaltestelle und in ca. 250 Metern eine Metrostation.
Wunderschönes Hotel in liebevollem portugiesischem Flair. Schöne Roof Top Bar. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sollte man dazu keine Lust haben, so kann man bequem mit der Metro oder dem Bus fahren!
Das Hotel hatte ein ganz schöne stylische Style, hier muss man aufpassen, denn der Fahrstuhl ist speziell konfiguriert. Am besten in Rezeption fragen, welche Etage wirklich der Lobby ist, wenn man von oben nach unten kommt. Man wird mit leckeren Gebäcken empfangen und kann die schönen Sesseln in der Lobby genießen. Zimmern sind auch sehr schön und sauber.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und einem wundervollen Frühstücksbuffet. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht klein, vermittelt aber den Eindruck, dass man als Gast und Person willkommen und geschätzt ist. Abends kann man so gut essen, wie in einem Sterner-Restaurant.
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit das Personals liess keine Wünsche offen. Das beste Frühstück was wir auf unserer Reise hatten. Toller Service und die Qualität und die Auswahl sind fantastisch. Die Terrassen- Rooftop Bar ist ein Highlight!