(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zentral aber evt laut
Das Hotel ist schön und recht zentral gelegen, schöne Dachterasse. Wir hatten ein recht großes Zimmer. Frühstück ist super. In der Nähe befindet sich jedoch ein Parkplatz für Rettungswagen und diese rauschen manchmal Nachts sehr laut am Hotel vorbei. Kein Zimmer in den unteren Stockwerken empfehlenswert.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dachterrasse ein Flopp
Das Hotel wirbt mit seiner Dachterrasse mit tollem Ausblick. Das war für uns ein Grund dort hin zu fahren. Leider war es an keinem Abend möglich einen Platz zu bekommen. Bei 177 Zimmern , dürfen nur 10 Personen auf die Terrasse!!! das ist ja wohl ein totaler Flop!! Wir wurden als elfte sehr unfreundlich , ohne Erklärung abgewiesen. Beim Frühstück gab es zu wenig Plätze und man musste im kleinen Aufzug Vorraum warten, bis etwas frei wurde. Wir kommen nicht mehr!!
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswert!
Wir haben zwei Nächte im H10 Waterloo verbracht und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso auch das Badezimmer. Alles war einwandfrei sauber. Das Frühstück war sehr lecker und es war viel Auswahl vorhanden. Für eine kurze Städtereise liegt das Hotel ideal. Ca. 10 Gehminuten zur Haltestelle Waterloo oder 15 Gehminuten zu Elephant and Castle. Von dort aus in man in einigen Minuten im Zentrum. London Eye und Big Ben sind in ca 20 Minuten fußläufig zu…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Preis-Leistung, sensationelles Frühstück
Das Hotel ist sehr modern, Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sensationell, 4-5 Sterne. Großer Nachteil ist, dass man in keinem der Zimmer schlafen kann, weil nachts viel zu laut, hatte des Öfteren das Gefühl, im Schlaf von der Polizei überfahren zu werden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfektes Hotel in der Nähe der City!
H10 Waterloo ist das perfekte Hotel für eine Geschäftsreise bzw. für einen City-Trip. Es befindet sich in unweit der Waterloo Underground Station (Jubilee Line) und knapp 15 Minuten Fußweg von der Themse entfernt. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt, sind modern ausgestattet, verfügen über eine Klimaanlage, TV, Safe und ein großes & sehr bequemes Bett. Die Zimmer sind ruhig, nur die Schallisolierung zu den benachbarten Zimmernbzw. dem Flur sollte u.U. verbessert werden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und…
lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder!
Super gelegenes City Hotel mit genialer Terrasse und super Service! Meine beste Freundin und ich haben 3 Tage dort verbracht und waren besonders vom Frühstücksbuffet angetan. Die Gegend rund um das Hotel ist für Londoner Verhältnisse ebenfalls top!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super! Super! Super!
Ideales Hotel für eine Städtereise! Die Underground "Lambeth North" ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt (ca. 500m). Zum London Eye, Big Ben etc. ist man in ca. 15 Minuten zu Fuß gelaufen. W-Lan ist im komplettem Hotel verfügbar. Die Zimmergröße war für Londoner Verhältnisse normal. Die Sauberkeit im Zimmer war generell in Ordnung, wenn man genauer hingeschaut hat, dann hat man den ein oder anderen Fussel etc. gefunden, aber wo findet man den nicht?! Die Möbel im Zimmer hatten leider schon einige…
Hiltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht gut, nicht schlecht
relativ neu, ohne britischen Charme, sehr eng und zweckmäßig, schlecht klimatisiert, kalte Stimmung, eher nur zum Schlafen Die vielgepriesene Terrasse ist insofern ein wenig lächerlich, da aus für uns nicht nachvollziehbaren Gründen (an der Statik kann es nicht liegen!!!) nur für 10 Leute Platz ist. Die Wahrscheinlichkeit, bei so vielen Zimmern einen Platz zu bekommen, können Sie sich selbst ausrechnen. Für Preis besseres erwartet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut für Citytrip
Schönes (allerdings sehr kleines Zimmer) mit Laminat; negativ sind die Wartezeiten beim Frühstück am Wochenende, da es zu wenig Platz gibt
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr zuvorkommend, sehr tolle Sky Lounge und das Frühstück lässt keine wünsche offen! Die nähe zur Innenstadt ist ideal.