Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Tage London
modernes Hotel, sauber, WiFi gratis, Gäste von 18-80, unterschiedliche Nationen, viele Spanier
Norman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage
Gutes Frühstück, Personal immer anwesend, tolles Zimmer mit klasse Aussicht. U-Bahnstation Waterloo Station knapp 10 Gehminuten, mehrere Bushaltestellen vor dem Hotel. UNBEDINGT die Oyster Card für unkompliziertes Verkehrsnetz nutzen! Fahrradfahren nicht zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Positiv: + Hotel ist sehr gut zu finden, zwei nah gelegene U-Bahn Stationen mit 5 Gehminuten Entfernung + sieht ansprechend und modern aus + Zimmergröße in Ordnung für London, aber sauber + Kaffee+Teeset kostenlos im Zimmer, Minibar ist vorhanden + Im 10. Stock sehr gute Aussicht + Frühstück sehr gut aber auch viel zu teuer mit 18Pfund p.P.. Allerdings sehr gute Auswahl. Üppiges warmes + kaltes Buffet und sehr gute Dessertauswahl. Neutral: - wenige deutsche Sender im TV (RTL,RTL2,SuperRTL,VOX,NTV),…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles London Hotel in zentraler Lage
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt sehr nah an der U-Bahn und Bahn Station Waterloo, und somit ist man sehr schnell in London und im Umland. Das Hotel ist noch sehr neu, und deshalb auch sehr gut in Schuss. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben. Tolle Auswahl und nettes Personal im Frühstücksraum. Einziger kleiner Nachteil: Unser Zimmer war sehr hellhörig. Man hat vom Nachbarzimmer (durch die geschlossene Verbindungstür) jedes Wort gehört. Wir würden jederzeit wieder dort absteigen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegenes Hotel für einen städtetrip
Sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung an U-Bahn, gute Aussicht aus 11. Stock, Bushaltestelle für hopp on/hopp off in unmittelbarer Nähe, kleine verschleißspuren auf Zimmer, die durch kleine Reparaturen hätten behoben werden können, Personal kommt meist aus Spanien.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel
Ein echt top gepflegtes Hotel mit einem schönen Blick über London. Das Frühstücksbuffet ist echt der Wahnsinn. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Städtereise mit tollem Hotel
Das Hotel ist sehr gut und modern Eingerichtet. Das Frühstück ist für England fantastisch.
Domenic(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Trip nach London! Preis-Leistung ist perfekt! Lage nahe Waterloo-Station, zu Fuss in 15 Minuten bei der Tower-Brigde und beim Big Ben.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes Hotel - Straße laut und Sauberkeit geht so
Sehr nettes Personal und die Zimmer sind nett eingerichtet. Sauberkeit war nicht so gut. Sehr staubig und auch das Bad war nicht sauber. Waschbeckenabfluss war verstopft. Frühstück war freitags ganz toll...samstags eine Katastrophe...die Eier haben nicht geschmeckt und ständig war alles alle. Vielleicht einfach ein schlechter Tag. Lage des Hotels ist ok. Aber bei offenem Fenster zu schlafen ist eine Herausforderung...extrem laut. Wir würden nochmal hinfahren, da andere englische Hotels in Bezug auf Sauberkeit…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stadthotel, empfehlenswert
Dieses Hotel habe ich schon einmal vorher gewertet. Ich muss sagen es ist für ein Londoner Stadthotel immer noch toll. Das liegt wohl am Spanischen Management. Das Frühstück ist einfach fantastisch. Was ich leider feststellen muss, ist das man kleinere Reparaturen und Renovierungen leider nur bedingt macht und die Zimmer so langsam einen abgewohnten Eindruck bekommen. Um den Standard zu halten , sollte man auf jeden Fall Geld in die Hand nehmen. Lieber 5 Pfund pro Nacht mehr nehmen und das Hotel in Schuss halten.