Stefan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel an Top Lage
Top Hotel in London mit guter Lage und einem freundlichen Personal. Das Morgenessen war sehr gut und reichhaltig. Gerne wieder!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse geräumig. Sauber, zweckmäßig, gute Matratzen. Ebenso ein reichliches und gutes Frühstücksbuffet. Nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption.Das Restaurant haben wir nicht probiert. Die Metro Waterloo Station liegt ca. 10 Gehminuten entfernt, wir fühlten uns hier auch bei Nacht sicher. Direkt vorm Hotel halten auch Busrouten, die über die Themse in die Innenstadt (und zurück) fahren. Ein Stadtplan mit Busrouten war sehr hilfreich beim Erkunden der Stadt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1A
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise! Bis zur Underground ist es noch ein Stück zu gehen, was jedoch kein Problem darstellt. Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Guter Deal
komfortable, verkehrsmäßig gute Unterkunft für ein langes Wochenende. Preislich sicher nicht an der unteren Grenze
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Städtetrip
Ein super Hotel mit einer guten Lage und gervorragendem Service. Sehr freubdliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren Spitze und wir hatten eine gute Aussicht. Einziger Markel war die Terasse auf dem Dach, da sie nur zu bestimmten Zeiten offen hatte und nur Platz für 10 Personen Platz hat. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Anbindung zur Bahn und Bus waren sehr nach,es lässt sich aber auch sehr schön in die Stadt laufen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestens
War alles ziemlich in Ordnung, werden sicher nochmal wiederkommen. Gute Lage. Für Städtereise perfekt. Preis Leistung OK.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modern und freundlich aber relativ laut
Modernes Hotel mit 12 Stockwerken, ungefähr 450 Meter von der Tube-Station Waterloo entfernt. Themse, Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten mit der Tube, Bussen oder zu Fuß zu erreichen. Typisches Business-Hotel mit allem Komfort aber wenig persönlichem Charme. Funktionale Ausstattung, gutes WLAN kostenlos, freundliches Personal. Großes Problem ist die Geräuschbelästigung, der Straßenlärm ist bis in die obersten Stockwerke zu hören. Wen das nicht stört, der findet hier ein gutes Hotel. Wer…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Mittelklasse mit Sauberkeitsmängeln
Unser Doppelzimmer war eher klein, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das einzig Problematische war die Sauberkeit. Uns ist ein Buch zwischen die Betten gefallen. Als wir daraufhin die Betten auseinander schoben, um das Buch zu holen, sahen wir nicht nur Staubberge dazwischen, sondern auch jede Menge Gegenstände, die da nicht hingehörten. Einfach nur Eckelhaft. Ansonsten günstig gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel. Top Lage und Service!
Super 4 Sterne Hotel. Wir hatten das Superior-Zimmer im 12. Stock und hatten einen wunderschönen Ausblick auf das London Eye. Top Service und eine super Lage. Die Waterloo Tube ist 7 min. entfernt. Von Dort kommt man überall schnell hin. Weiter die Straße herunter befindet sich die Themse mit vielen Bars, Pubs, Restaurants und natürlich das London Eye, London Dungon, Sea Life, Big Ben, etc.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Super gutes Hotel. Liegt sehr gut in der Nähe von der U-Bahn Station Lamberth North. Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war sehr reichhaltig. Wenn London dann wieder H10 London Waterloo. :)