Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotelbewertung
Super Hotel, sehr Sauber, klasse Frühstück ,bester Service, geniale Lage im Zentrum von Berlin top. Jederzeit wieder!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zufrieden!
Sehr schönes und zentrales Hotel. Es war dort sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das einzige, was nicht gut war, war das WLAN. Aber das hat mich weniger gestört.
Herbert(71+)Deutschland
Topp Aufenthalt
Zimmer sind sauber, geräumig genug und effizient eingerichtet. Mehr braucht man nicht!! Frühstück ist reichhaltig und ausreichend! Ein- und Auschecken problemlos und schnell! Der Zimmerpreis ist deshalb - für uns - unschlagbar!!! Immer wieder H2-Hotels.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip mit Familie
Sehr freundliches Personal, Zimmergrösse in Ordnung, top Lage, gutes Frühstück, insgesamt super für einen Kurztrip nach Berlin
Björm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Preis
Guter Preis! Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr freundlich. Frühstück sehr gut für den Preis. Gute Auswahl. Hotel sehr sauber.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Der Aufenthalt
Wir hatten in einer Woche gebucht, wo das Hotel komplett ausgebucht war, deswegen war das Warten an der Rezeption, als wir angekommen sind, ziemlich voll. Zum Frühstück wurde eine gute Lösung gefunden, wo einige Gäste im H4 Hotel essen durften, sodass es keine Wartezeiten gab und jeder einen Platz gefunden hatte. Auf Nachfragen gab es immer Antworten und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt. Jeder Zeit wieder!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestens
Wunderbar Freundliche Mitarbeiter überall und sehr kompetent. Frühstück und das Essen im Hub sehr gut Empfehlung. Parken am besten in der Tiefgarage
Asli(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Das zimmer war klein aber super schön eingerichtet und sauber. Das frühstück bot alles was man sich wünscht und das Personal war sehr freundlich. Außerdem ist die Lage top, man braucht ca. 3min zum Alexanderplatz.
Folker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
H2 am Alex
Insgesamt war es toll im H2 und natürlich sehr preisgünstig. Super Frühstück! Wer gerne mit offenem Fenster schläft, sollte Richtung Innenhof buchen. Geputzt wurde unser Zimmer leider nicht 100% gründlich.
Alexander(19-25)Deutschland
Beste hotel
Super hotel super Lage super stadt immer wieder gern hotel war bestens ausgestattet Frühstück war sehr lecker reichlich Auswahl zu der stadt braucht man nichts schreiben außer Bombe immer wieder gern