Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Arbeitsbesuch in Berlin
Das Hotel ist in zentraler Lage in Berlin Alexanderplatz, wenige Schritte vom Bahnhof Alex entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück und die kleine Auswahl an Speisen im Buffetbereich sind absolut ausreichend für den Alleinreisenden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angemessen und zentrale Lage
Das Hotel empfinde ich eher für Familien geeignet mit älteren Kindern geeignet. Gute Lage mitten in Berlin mit Tiefgarage. Mit großem Frückstücksbuffet.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zwei Tage keine Heizung bei 0 Grad
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Leider war bei 3 Übernachtungen zwei Übernachtungen das Zimmer ohne Heizung. Bei einer Außentemperatur unter 0 Grad. Mehrfach wurde die Problematik an der Rezeption gemeldet. Es gab weder eine Entschuldigung, noch ein Entgegenkommen des Hotels.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt!
Perfekt war die Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren okay, die Badarmaturen gehören mal erneuert (oder ordentlich geputzt?! :)) und die Fenster geputzt! Der Platz beim Frühstück ist sehr sehr wenig,das Angebot ist allerdings sehr gut! Für einen kurzen Aufenthalt trotzdem zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Angenehm
Spartanisch eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Freundliches hilfsbereites Personal Frühstück gut und reichhaltig Lage sehr gut
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
modern, sauber & zentral
Das Hotel war der ideale Ausgangsort für unseren Städtetrip, da es direkt am Alexanderplatz liegt und viele Sehenswürdigkeiten ohne Probleme fußläufig zu erreichen sind. Sehr moderne Einrichtung der Zimmer mit großer Dusche - besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch mittags und abends kann man sich günstige, leckere Gerichte wie Pasta, Burger oder Salat bestellen. Wir haben uns im H2 Hotel sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub Familie
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet somit eine gute Möglichkeit Berlin zu Fuss oder mit S- und U-Bahn zu erkunden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral, modern, einfach und günstig.
Einfaches Hotel modern, zentral und zweckmäßig und günstig. Gutes und einfaches Frühstück. Optional auch einfaches Mittag- und Abendessen. Ideal für Stadtbesuche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hat alles gut gepasst
Sehr freundlicher Service, Danke für den Schokoladen-Nikolaus vor der Hotelzimmertüre. Gut, dass auch noch ein "analoger" Check-In möglich ist.
Hayder Saleh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut
Das Hotelzimmer ist klein, aber bequem. Die Position ist prima. Die Bedingungen sind gut bis sehr gut. Das Essen ist Gut aber Das Brot Qualität ist schlecht. Die Zimmer hat keine Wasser Kocher.