Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Lage, schönes Hotel
Sehr schönes sauberes und modern eingerichtetes Hotel mit ein zentralen Lage. 2 min vomAlex. Reichhaltiges Frühstück und nettes personal
Janine(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes und leises Hotel.:) Das Zimmer war sehr schön und aufgeräumt/ sauber:) Frühstück gab es immer bis 11 Uhr was für Leute die feiern waren evtl. bisschen zu früh zu Ende war:) Beim Frühstück war für jeden was dabei:) Personal super freundlich:) Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und man war schnell am Alexanderplatz (:
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung
Zimmergröße, Sauberkeit und Frühstück bestens; Garage mit 20€ zu teuer; Personal sehr hilfsbereit und freundlich. 7/24-Service findet man auch nicht überall

Lulu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Lage / Top Preis
Das Hotel liegt richtig gut, nämlich fast direkt am Alexanderplatz und neben dem Hofbräuhaus Berlin ( ist immer was los ) , mit meiner Familie würde ich vielleicht ein anderes Hotel wählen aber mit Freunden zum Party Trip perfekt! 24h Bar mit Restaurant und das noch günstig!
sukru(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr laut hotel koridoren& Schmutzige zimmer
Ich wartete zu viel beim check-in. Hotel war Ganze Hotel war sehr laut und extra zwei Nächte gegen 2:00 Uhr war sehr sehr laut. Ich hab zweimal Resektion angerufen und hat gefragt wird ihr Mann kümmern mit diese laute Atmosphäre oder wird jemand rausfinden was passiert im Hotel
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchreise
Für eine Durchreise ok. Die Austattung ist sehr gut allerdings müsste gründlicher geputzt werden. Bessere Kontrolle durch die Verantwortlichen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Personal penetrant und unfreundlich!
Habe den Aufpreis fuer einen latecheckout bezahlt. Personal war sehr penetrant und hat wiederholt an mein Zimmer geklopft sowie angerufen und mich aufgefordert aus zu ckecken (und dies bereits vor offiziellen check out zeiten!!! ).
Mirko(46-50)Deutschland
Alles Bestens
Alles bestens soweit Frühstück reichhaltig und trotz Innenstadt sehr leise. Empfang sehr nett und Bedienpersonal immer bemüht alles sauber zu halten.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel und toller unkomplizierter Service. Wir kommen gerne mal wieder. Sehr zentral gelegen. Nur 5 Minuten zum Alexanderplatz. Küche rund um die Uhr geöffnet.
Danielle(46-50)Deutschland
Wenn nichts anderes gibt
Das Frühstück ist gleich leider eine Kantine. Zimmer sind sauber, Personal schnell überfordert. Ich würde das Hotel nur in der Not buchen.