Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
H2 Berli
Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen, alles frisch und was das Herz begehrt. Die Zimmer gross genug und sehr sauber. Die Lage sehr angenehm, man erreichte rasch die ganzen Öffentlichen fußläufig in kürzester Zeit. Betten wundervoll, ich schlief herrlich und wachte entspannt auf.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Wochenende
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig in der Nähe vom Alexanderplatz. Alles ist fußläufig erreichbar. Zimmer sind gemütlich und sauber. Kleines Bad mit Dusche. Bequemes Bett. Frühstück reichlich und gut. Sehr freundliches Personal. Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zum Innenhof wurde erfüllt. Gepäck wurde am Abreisetag noch an der Rezeption aufbewahrt und wir konnten nochmal bummeln gehen. Alles in allem ein super Hotel für eine Städtereise.
Gian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Stadthotel, nette Zimmer für kurze Trips
Schön zentral gelegen, gut angebunden ist man mit bus und Bahn in jedem Fall. Gut für einen kurzen Berlin trip geeignet.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöner Aufenthalt
Wir waren wiederholt im H2 und waren immer sehr zufrieden, allerdings mit einer Ausnahme: Beim Frühstück ist es immer viel zu eng, man bekommt kaum Platz und bei allen 3 Besuchen bisher war jedesmal mindestens 1 Kaffemaschine defekt, was zu langen Staus führt. Hier ist dringend Handlungsbedarf!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
ich komme gerne wieder einmal
Das Hotel befindet sich in idealer Lage, es ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders das Frühstück ist sehr gut, nachhaltig ohne Verpackungsmüll - sehr vorbildlich. Das Zimmer zweckmäßig und schön.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr sauber, funktionell, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück nicht zufrieden stellend. Kein Platz, zu wenig Tische zu den Hauptzeiten, ungemütlich, selbst zu Ostern keine große Auswahl.
Claudine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Stadthotel in der Nähe des Alexanderplatzes
Das war bereits mein 2. Besuch in diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt sehr gut, Lage top, nur einige Gehminuten vom Alexanderplatz. Frühstück gut für den Preis (beinhaltet Früchte, guten Kaffee, Eier, Aufschnitt, Käse, Cerealien etc.). Leider gibt es das feine Rührei von damals nicht mehr. Zimmer haben richtige Grösse, WC ist vom Bad durch Türe getrennt. Personal ist sehr freundlich. Ich würde auch ein 3. Mal wieder hin gehen!
Erholsamer Kurztrip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurztrip für einen kleinen Geldbeutel
Spontaner Wochenendtrip, modernes Hotel, super Anbindung, gutes Essen. Preisleistung hat auch gestimmt. Freundlicher Service
Michaela(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Uns hat der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Gutes preiswertes Hotelzimmer
Saubere Zimmer, wenn auch etwas klein, aber vollkommen in Ordnung. Schönes, modernes Bad. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Möglichkeit der Kofferabgabe am An-/Abreisetag. Freundliches Personal. Gute Lage.