Michaela(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Uns hat der Aufenthalt sehr sehr gut gefallen, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Gutes preiswertes Hotelzimmer
Saubere Zimmer, wenn auch etwas klein, aber vollkommen in Ordnung. Schönes, modernes Bad. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Möglichkeit der Kofferabgabe am An-/Abreisetag. Freundliches Personal. Gute Lage.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Preis-Leistungsangebot
Als Geschäftsreise mit Mitarbeitern super Preis-Leistungsverhältnis und herrlich zentral gelegen. War allen 5 Personen ein sehr angenehmer Aufenhalt.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Konzertreise
Ein tolles Hotel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Einchecken ging sehr schnell.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Voll ok
Zimmer sauber (Blick in den ruhigen Hof), Frühstück mehr als ausreichend; zu starke Kühlung in der Lobby und im Gastro-Bereich Personal freundlich und hilfsbereit Lage sehr gut
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bei Schulklassen sehr populär
Gute Lage und pragmatisch ausgestattete Zimmer. Bei Schulklassen beliebt, Frühstückbuffet inkludiert und bezahlbare einfaches warmes Abendessen
Thomas(56-60)Deutschland
Verbesserungsfähig
DIeses Mal waren wir leider nicht zu 100 % zufrieden: - im Badezimmer roch es muffig - viele "abgewohnte" Stellen bzw. Beschädigungen an Wänden, Türen, Mobiliar ...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berlinreise 2019
Das Hotel hat eine gute Lage ( am Alex ) für einen Berlinbesuch. Es waren sehr saubere Zimmer. Einziger eventueller Negativpunkt war der zeitweise große Ansturm beim Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück war in Ordnung.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage, einfache Zimmer.
Das Haus teilt sich das Gebäude mit dem H4. Wir sind direkt vom H4 in der H2 umgezogen. Die selben Zimmer allerdings mit minimalistischer Einrichtung. Zu teuer im Verhältnis zum H4. Die Gastro Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
Das moderne Design ist ansprechend, allerdings war das Zimmer zu klein und das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. DAs Frühstück war von der Qualität her in Ordnung. Der Frühstücksraum sowie der Empfang hatte jedoch den Charme einer Jungendherberge.